Фокачча с маслинами вялеными помидорами и зеленью

2 рецепта

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку. Замесить тесто. Пр... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, вода - 180 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., помидоры вяленые - 6 шт., маслины - 10 шт., мука - 300 г, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Лосось по-средиземноморски Лосось по-средиземноморски Разморозить зелень в микроволновке. Добавить 70мл. тёплой воды и 1 яйцо. Взбить блендером. Можно было отварить зелень и тогда лапша получилась бы более однородная по цвету, но в ущерб витаминам. Поэтому я решила не кипятить овощи, а сделать просто с разморо... Ингредиенты: Лук репчатый - 50, Вино белое сухое - 100 г, Сливки ("пармалат") - 50 г, Цуккини ( отрезать кусочек с боку) - 120 г, Маслины - 10 шт, Помидор (вяленые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (замороженная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Морковь - 50, Л...