Фокачча с маслинами

73 рецепта

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином Традиционную дрожжевую лепешку можно приготовить не только с маслинами — это одна из вариаций, кроме этого можете сделать ее только с зеленью или добавить томаты, перцы и прочее. Ешьте выпечку сразу после приготовления, остудив ее в течение нескольких минут... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Теплая вода 380 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 5 Стаканов, Соль 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу, Маслины 1 Стакан, Розмарин свежий По вкусу

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку. Замесить тесто. Пр... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, вода - 180 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., помидоры вяленые - 6 шт., маслины - 10 шт., мука - 300 г, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Фокачча с маслинами и орегано Фокачча с маслинами и орегано Муку предварительно просеять. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не ст... Ингредиенты: 300 г муки, 180 мл газированной воды, 6 г сухих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 30 мл оливкового масла, 100 г маслин без косточки, орегано, 2-3 зубчика чеснока

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином 1. Смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Добавить муку, соль, масло и вымешать тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и сильно крутым не должно быть. Регулируйте количество муки на глаз. Затем смажьте чистую миску оливковым маслом, выложите туда тесто... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1,5 ч.л. дрожжей, 300мл теплой воды, 4ст.л. оливкового масла, 12 маслин без косточек, свежие веточки розмарина, 1ч.л. соли, 1,5ч.л. сахара

Фокачча с маслинами Фокачча с маслинами Начинаем приготовление фокаччи со смешивания дрожжей с сахаром.Постепенно добавим к дрожжам 60мл воды, желательно теплой.Тщательно перемешиваем все,накрываем полотенцем и ставим на 10мин. в тёплое место.Просеянные муку и соль, соединяем с оливковым маслом, ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Сахар - 1ч.л., Вода -190гр., Мука - 350гр.-400 гр., Соль - 1ч.л., Масло оливковое - 3 ст.л., Маслины - 70-80 гр.

Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Замесить тесто из муки, воды, соли, сахара, дрожжей. Оставить в теплом месте... ... на 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и хорошо вымешиваем. Снова оставляем подходить. У меня оно подходило 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Маслины - 7 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Фокачча с маслинами Фокачча с маслинами Свежие дрожжи соединяем с солью и сахаром. Вливаем 200 мл. теплой воды, размешиваем до растворения дрожжей. Муку просеиваем в отдельную посуду. Набираем 3 ст. л. муки с большой горкой (как на фото), высыпаем в воду с дрожжами. Венчиком разбалтываем пока не ... Ингредиенты: вода – 200 мл, мука – 300 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ч. л, дрожжи свежие – 8 грамм, масло оливковое (можно подсолнечное) – 3-4 ст. л, базилик сушеный, орегано – по пол чайной ложки, маслины без косточек – 15-20 шт.

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином Смешать дрожжи с сахаром. Постепенно добавить к дрожжам 60 мл воды тёплой. Тщательно перемешать, накрыть плёнкой и поставить на 10 мин. в тёплое место. Просеять муку и соль, примешать розмарин, добавить оливковое масло, подготовленные дрожжи и оставшуюся во... Ингредиенты: Масло оливковое (1 ст.л. + 2 ст.л.), Розмарин - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (тёплая ) - 185 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Маслины (тонко нарезанных) - 75 г

Фокачча с маслинами Фокачча с маслинами В Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. 1. Насыпать дрожжи в 1/2 чашки теплой воды. Дать постоять несколько минут. Смешать муку и соль. Добавить оливковое масло и взбить ми... Ингредиенты: сухих дрожжей 1 Чайная ложка, теплой воды 1 Стакан, муки 4 Стакана, соли 1 Чайная ложка

Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами Фокачча из муки  двух сортов с маслинами и травами Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Вылож... Ингредиенты: На 2 большие фокаччи, мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г, 5 г сухих дрожжей (или 10 свежих.), 10 г соли, тимьян, орегано, маслины, оливковое масло

Загрузка