Фокачча с вялеными помидорами

54 рецепта

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Рецепт фокаччи с вялеными помидорами очень прост, нужно всего лишь следовать вот этой нехитрой инструкции - и все получится: 1. В миске небольшого размера нужно смешать сахар и теплую воду. Спустя минуту туда же добавьте сухие дрожжи (пакетик 7 граммов) и о... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Свежемолотый черный перец По вкусу, Вяленые помидоры 100 Грамм

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Смешать в большой миске теплую воду, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и муку. Муку добавляйте постепенно - тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам (в зависимости от этого муки может уйти больше или меньше). Готовое тесто накрыть полотенцем и ... Ингредиенты: 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей (или 30 г свежих), 100 мл хорошо теплой воды, 4 ст. л. растительного масла, вяленые помидоры, сухой розмарин (хорошо, если есть свежий), 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Для приготовления нам потребуется мука пшеничная, соль, дрожжи, вода, оливковое масло, прованские травы, вяленые помидоры. В чашу просеять пшеничную муку (200 г). В чашу с мукой добавить соль (3 г) и сухие дрожжи (5 г). Ввести воду комнатной температуры (90... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 200 г, Помидоры вяленые - 60 г, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 3 г

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присалива... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Вода - 200 мл, Вяленые помидоры - 15 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка) - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (сухой) - по вкусу

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Дрожжи раскрошить и залить 175 мл теплой воды. Добавить сахар, все перемешать. Муку соединить с солью, добавить к дрожжам и еще раз перемешать. Влить в тесто 2 ст. ложки оливкового масла и вымешать его (если нужно,... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 г, помидоры вяленые - 14 шт., базилик свежий - 2 веточки, дрожжи свежие - 15 г, масло оливковое - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром В муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв. (Оставляла на плите, а духовка уже нагретая была). Начинка: Порезать шпинат... Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки, 150-180 мл воды, 3 гр дрожжей, 50-70 мл оливкового масла, Розмарин, Кунжутные семена, Начинка: Шпинат, Руккола, Луп-порей, Вяленые помидоры, Козий сыр, Орегано, Маслины (или оливки)

Фокаччо с вялеными томатами и ветчиной Фокаччо с вялеными томатами и ветчиной Предварительно на ночь замачиваем нарезанные вяленые помидоры (как вам нравиться, мелко или полосочками) в ¼ стакана теплой воды растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15мин. Добавить соль,остальную воду. Постепенно добавлять просеянную муку, замесить тест... Ингредиенты: 1 стакан воды, 1ч л сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 4-5 ст л оливкового масла, 1ч л сахара, 1ч лсоль, вяленные помидоры, ветчины, специи итальянские травы

Фокачча с вялеными помидорами и луком Фокачча с вялеными помидорами и луком В четверти стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка. Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку. Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.... Ингредиенты: 1 ст. воды, 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 2,5 ст. муки, 5 ст. л. оливкового масла, 5 вяленых помидорчиков ( у меня 10 маленьких половинок), 1 луковица, горсть оливок, растительное масло

Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Если у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварительно, часов за 5, залила их оливковым маслом, накрыла крышечкой и, периодически помешива... Ингредиенты: мера (1 стакан – 250 мл), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка сахара, соль по вкусу, 250г ветчины, 1/3 стакана вяленых помидор, прованские травы по желанию

Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар и убираем тесто в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем ему согреться при комнатной температуре около... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода минеральная газированная - 145 г, оливковое масло - 30 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., дрожжи сухие - г, помидоры вяленые - 10 шт., сыр швейцарский - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль крупного помола - по ...

Загрузка