Фокачча с жареным луком

23 рецепта

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком Отварной картофель толкушкой размять в пюре. лук мелко порубить и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Молоко разогреть до 40 градусов , добавить сахар,соль и покрошить дрожжи. Ложкой размешать до полного растворения всех ингредиентов. В замесочную м... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, картофель вареный - 250 г, лук репчатый - 1 шт., дрожжи свежие - 22 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки

Фокачча с жареным луком и сыром Фокачча с жареным луком и сыром Фокачча - это одна из разновидностей итальянской выпечки. Готовят фокаччу из различных видов теста: дрожжевого или пресного. Лепешку делают квадратную или круглую, с начинкой или без неё. Есть даже сладкая фокачча. Сегодня я расскажу, как приготовить пышную... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Мед - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 280 г, Масло оливковое (растительное) - 2.5 ст.л., Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 шт.

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Смешать дрожжи, соль и 150 г муки. В теплую воду (около 50 градусов) влить масло. Аккуратно влить жидкость в муку, все время перемешивая. Постепенно добавить оставшуюся муку и месить тесто до мягкой и эластичной консистенции. Миску накрыть пленкой и оставит... Ингредиенты: 7 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 225 мл воды, 450 г пшеничной муки, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 красные луковицы, Розмарин, черный перец, крупная соль, тертый пармезан

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Отсыпать 150 г муки, оставшуюся просеять. Смешать дрожжи, соль и 150 г просеянной муки. Поставить сотейник на средний огонь, нагреть в нем 2 ст. л. масла и воду. Аккуратно влить жидкость в муку, все время перемешивая. Постепенно добавить всю просеянную и не... Ингредиенты: кукурузная мука крупного помола - 1 ст. л., тертый пармезан - 2 ст. л.(по желанию), пшеничная мука - 450 г, сухие дрожжи - 7 г, вода - 225 мл, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., красный лук - 2 луковицы, сухой розмарин - 1 ч. л., черный перец - 0,2...

Фокачча с жареным луком и розмарином Фокачча с жареным луком и розмарином Смешать дрожжи, соль и 150 г муки. Нагреть в сотейнике воду с 2 ст.л. оливкового масла до температуры 50 градусов (теплая, пальчик терпит) Влить воду в муку и перемешать. Добавьте постепенно еще 200 г муки. У вас должно получиться мягкое тесто. Вымешивать и... Ингредиенты: 1 пакетик (7 г) легкорастворимых дрожжей, 1 ч.л. соли, 425 г муки, 225 мл воды, 4 ст.л. оливкового масла, 1 красная луковица, 2 ст.л. тертого пармезана, 1 ст.л. свежего розмарина или 1 ч.л. сухого, свежемолотоый перец, крупная соль

Картофельная фокачча с жареным луком и маком Картофельная фокачча с жареным луком и маком В тёплом молоке развести сахар и дрожжи,дать постоять 5-10 минут. Просеять муку добавить соль.... ..Затем пюре и влить молоко.Замесить тесто. Добавить оливковое масло и вымешать в течении 10 минут. В конце добавить лук (лук предварительно обжарить, см. шаг ... Ингредиенты: 400 г муки (у меня получилось 350), 200 г картофельное пюре, 150 мл молока, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, мак.

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, дать постоять 5-10 минут. Просеять муку добавить соль, пюре и влить молоко. Замесить тесто. Добавить оливковое масло и вымешать в течение 10 минут. Затем добавить лук (лук предварительно обжарить) и еще раз вымешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно 350 гр) - 400 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мак

Фокачча с жареным луком Фокачча с жареным луком Отсыпать 150 г муки, оставшуюся просеять. Смешать дрожжи, соль и просеянные 150 г муки. Поставить сотейник на средний огонь, нагреть в нем 2 ст.л. масла и воду. Аккуратно влить жидкость в муку. постоянно помешивая. Постепенно добавить всю просеянную и непро... Ингредиенты: тесто: 7 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 225 мл. воды, 450 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, дополнительно: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кукурузной муки крупного помола, 2 красные луковицы, 1 ч.л. сухого розмарина, 1/4 ч.л. горошин черного перца, кру...

Фокачча с жареным луком и розмарином Фокачча с жареным луком и розмарином в теплой воде развести дрожжи добавить сахар соединить с мукой(посолить)и маслом дать подняться. обжарить лук,посолить,добавить листики розмарина вмешать в тесто. распределить по форме и дать еще подойти. выпекать до готовности. Ингредиенты: 1 ст. тепой воды, 3 ст. муки, раст масло приблизительно 2-3 ст. лож, 1 большая луковица, о,5 десертной ложки сахара,щепотка соли, 1/3 пакетика(25гр)сухих дрожжей, розмарин 2 веточки(не больших)

Фокачча с луком на дрожжевом тесте Фокачча с луком на дрожжевом тесте Теперь вы можете приготовить традиционную итальянскую выпечку у себя дома, ведь это совсем несложно. Базовое дрожжевое тесто в сочетании с обжаренным луком и оливковым маслом создают шедевр кулинарии, простой в приготовлении и очень вкусный. Такую выпечку м... Ингредиенты: Пшеничная мука 320 Грамм, Соль 5 Грамм, Дрожжи прессованные 7 Грамм, Вода (28-30°С) 200 Грамм, Сахар/мед 7 Грамм, Растительное масло 25 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка)

Загрузка