Картофельная фокачча с жареным луком

5 рецептов

Картофельная фокачча с жареным луком и маком Картофельная фокачча с жареным луком и маком В тёплом молоке развести сахар и дрожжи,дать постоять 5-10 минут. Просеять муку добавить соль.... ..Затем пюре и влить молоко.Замесить тесто. Добавить оливковое масло и вымешать в течении 10 минут. В конце добавить лук (лук предварительно обжарить, см. шаг ... Ингредиенты: 400 г муки (у меня получилось 350), 200 г картофельное пюре, 150 мл молока, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 средняя луковица, мак.

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком Отварной картофель толкушкой размять в пюре. лук мелко порубить и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Молоко разогреть до 40 градусов , добавить сахар,соль и покрошить дрожжи. Ложкой размешать до полного растворения всех ингредиентов. В замесочную м... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, картофель вареный - 250 г, лук репчатый - 1 шт., дрожжи свежие - 22 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, дать постоять 5-10 минут. Просеять муку добавить соль, пюре и влить молоко. Замесить тесто. Добавить оливковое масло и вымешать в течение 10 минут. Затем добавить лук (лук предварительно обжарить) и еще раз вымешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно 350 гр) - 400 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мак

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Картофельные фокаччини. Картофельные фокаччини. Считается, что фокачча является прародительницей итальянской пиццы. Это очень известный итальянский хлеб, который бывает как с начинками, так и просто--с приправами и оливковым маслом. То, что я сегодня сотворила, не есть классическим рецептом итальянской ф... Ингредиенты: картофельное пюре( без масла и молока)-2 горсти(350-400 гр), растит масло( у меня-оливковое)-100 гр, дрожжи живые-25 гр, соль-1 чл с небольшой горкой, лук-1 крупн, тмин-2 чл, сахар-0.5 ст. л, яйцо-1 шт, кефир 1 %-250 мл., вода тёпл-4 ст. л, мука-сколько вой...