Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном

6 рецептов

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Рецепт фокаччи с вялеными помидорами очень прост, нужно всего лишь следовать вот этой нехитрой инструкции - и все получится: 1. В миске небольшого размера нужно смешать сахар и теплую воду. Спустя минуту туда же добавьте сухие дрожжи (пакетик 7 граммов) и о... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Свежемолотый черный перец По вкусу, Вяленые помидоры 100 Грамм

Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар и убираем тесто в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем ему согреться при комнатной температуре около... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода минеральная газированная - 145 г, оливковое масло - 30 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., дрожжи сухие - г, помидоры вяленые - 10 шт., сыр швейцарский - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль крупного помола - по ...

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Быстрая фокачча с томатами и сыром Быстрая фокачча с томатами и сыром Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать. Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натер... Ингредиенты: дрожжи свежие - 10 г, мука - 300 г, семолина - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры протертые пассата - ст. л., помидоры вяленые - 30 г, пармезан - 40 г, орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка...

Лосось по-средиземноморски Лосось по-средиземноморски Разморозить зелень в микроволновке. Добавить 70мл. тёплой воды и 1 яйцо. Взбить блендером. Можно было отварить зелень и тогда лапша получилась бы более однородная по цвету, но в ущерб витаминам. Поэтому я решила не кипятить овощи, а сделать просто с разморо... Ингредиенты: Лук репчатый - 50, Вино белое сухое - 100 г, Сливки ("пармалат") - 50 г, Цуккини ( отрезать кусочек с боку) - 120 г, Маслины - 10 шт, Помидор (вяленые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (замороженная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Морковь - 50, Л...

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...