Фокачча с вялеными помидорами и базиликом

15 рецептов

Фокачча с вялеными помидорами и базиликом Фокачча с вялеными помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Дрожжи раскрошить и залить 175 мл теплой воды. Добавить сахар, все перемешать. Муку соединить с солью, добавить к дрожжам и еще раз перемешать. Влить в тесто 2 ст. ложки оливкового масла и вымешать его (если ну... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, помидоры вяленые - 14 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Дрожжи раскрошить и залить 175 мл теплой воды. Добавить сахар, все перемешать. Муку соединить с солью, добавить к дрожжам и еще раз перемешать. Влить в тесто 2 ст. ложки оливкового масла и вымешать его (если нужно,... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 г, помидоры вяленые - 14 шт., базилик свежий - 2 веточки, дрожжи свежие - 15 г, масло оливковое - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами Теплую воду и масло смешать в емкости. Муку, дрожжи, соль и сахар смешать в миске. Вылить туда воду с маслом и замесить тесто. С мукой oриентироваться и по тесту, можeте взять больше или меньше, я изначальнo смешиваю с 250 граммами и потом подсыпаю в процес... Ингредиенты: вода - 250 мл, растительное масло - 50 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - 300 г, моцарелла - 200 г, помидоры вяленые - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку. Замесить тесто. Пр... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, вода - 180 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., помидоры вяленые - 6 шт., маслины - 10 шт., мука - 300 г, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Фокаччо с вяленными помидорами, маслинами и красным луком. Фокаччо с вяленными помидорами, маслинами и красным луком. Дрожжи перемешиваем с мёдом и заливаем небольшим кол-вом тёплой воды (из тех 200 мл в рецепте). Пока дрожжи набухают, просеиваем и смешиваем муку с солью. В муку выливаем дрожжевую смесь, добавляем оливковое масло и оставшуюся воду. Вымешиваем тесто, пока н... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 200 мл. тёплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. мёда, 1 ч.л. соли( без горки ), 4 ст.л. оливкового масла, для ароматного масла: 4 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, несколько иголок свежего розмарина, сухой тимьян и базили...

Фокачча с песто, вялеными помидорами и орешками Фокачча с песто, вялеными помидорами и орешками Дрожжи смешиваем с теплой подой и даем полчаса постоять. Все компоненты смешиваем в чаше миксера (кроме воды и начинаем мешать на низкой скорости, постепенно подливая воду. Мешать минут 10. Оставить на час и потом в холодильник на 5 часов. В готовое тесто д... Ингредиенты: тесто, 3 с половиной ст. просеянной муки, 3/4 ст. теплой воды, 1.5 ст. ледяной воды, 25 гр. дрожжей, 1.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, начинка, песто, вяленые помидоры (можно в масле), посыпка, кедровые орешки, кунжут, семечки (тыкв...

Вяленые помидоры на зиму Вяленые помидоры на зиму Нам понадобятся 1,5 кг спелых помидор. Травы можно подобрать на свой вкус, я использую привычный набор из розмарина, орегано, базилика и майорана. Соль крупная, лучше морская и смесь перцев. Смешаем сухие травы. Помидоры моем, режем на 4 части, а если мелки... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Помидоры - 1.5 кг, Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Чеснок - 12 зубчик

Помидоры черри запеченные. Помидоры черри запеченные. Переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст.л. оливкового масла. Хранить в холодильнике. Если вы планируете его долго сохранять, тогда баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой. Порезанный чеснок, бал... Ингредиенты: 1 кг помидоров чери, 4-5 ст. ложки бальзамического уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 долек чеснока, розмарин, базилик, соль, перец

Кунжутная фокачча Кунжутная фокачча Этот рецепт я нашла прямо на пачке муки,я ее купила для пиццы,но решила и такой рецепт попробовать.Естественно, по ходу начала импровизировать безбожно. Список ингредиентов: на 7 - 8 шт. 1 кг муки для пиццы и фокаччи 30 г свежих дрожжей или 1 ст. л. сухих 7... Ингредиенты: мука, кунжут, дрожжи, минеральная вода, базилик, соль, оливковое масло, вяленые помидоры, маслины, орехи

Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Для хлеба в миске перемшайте муку и дрожжи. Добавьте оливковое масло и 350 мл теплой воды, смешанной с 1 ч. л. (без верха) соли. Перемешайте. Стол подпылите мукой. Переложите тесто на стол и замесите руками до мягкой однородной консистенции, 10 мин. Миску с... Ингредиенты: 10–12 ломтиков ветчины, лучше сыровяленой, 30 г руколы, 10–12 вяленых помидоров, 5–6 ст. л. песто, оливковое масло, 500 г белой муки + еще для вымешивания, 250 г моцареллы, 7 г быстрых сухих дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, горсть листиков базилика, соль

Загрузка