Фокачча с вялеными томатами и пармезаном

10 рецептов

Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, манную крупу. В теплую воду вливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным) и перемешиваем. Делаем углубление в сухой смеси, вливаем воду с маслом и замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто вымеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 20 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Томаты вяленые - 10 шт, Пармезан - 100 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар и убираем тесто в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем ему согреться при комнатной температуре около... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода минеральная газированная - 145 г, оливковое масло - 30 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., дрожжи сухие - г, помидоры вяленые - 10 шт., сыр швейцарский - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль крупного помола - по ...

Фокачча с вялеными томатами и двумя видами сыра Фокачча с вялеными томатами и двумя видами сыра Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар. Тесто мягкое, липкое. Убираем его в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов тесто готово: перед дальнейшим приготовлением даем ему согретьс... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г, масло оливковое Altero 30 г, вода минеральная 145г, соль 0,5 ч. л., сахар 0,5 ст. л., дрожжи сухие 0,75 ч. л., масло оливковое 2 ст. л., прованские травы по вкусу, вяленые томаты 5-6 шт., крупная соль по вкусу, сыр швейцарский 50 г, сы...

Быстрая фокачча с томатами и сыром Быстрая фокачча с томатами и сыром Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать. Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натер... Ингредиенты: дрожжи свежие - 10 г, мука - 300 г, семолина - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры протертые пассата - ст. л., помидоры вяленые - 30 г, пармезан - 40 г, орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка...

Бездрожжевая фокачча Бездрожжевая фокачча Розмарин вымыть, мелко порубить или истолочь в ступке, залить, 1,5-2 ложками оливкового масла и отложить на некоторое время для ароматизации. В просеянную муку влить воду и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку во избежание за... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка

Фокачча из шариков Фокачча из шариков В чаше миксера смешать муку с дрожжами в течение минуты. Добавить воду, оливковое масло, сахар и соль, продолжая замешивать, и месить в течение 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным и удобным к работе. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить подним... Ингредиенты: Томаты вяленые, Маслины (без косточек), Моцарелла - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода (комнатной температуры) - 300 мл, Кетчуп (или соус для пиццы), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пармезан (натертый)

Фокачча из шариков (выпечка со вкусом пиццы) Фокачча из шариков (выпечка со вкусом пиццы) В чаше миксера смешать муку с дрожжами в течение минуты. Добавить воду,оливковое масло, сахар и соль, продолжая замешивать и месить в течение 10 минут. Тесто должно быть мягким,эластичным и удобным к работе. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить поднимать... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 500 гр., дрожжи, если свежие - 25 гр., если сухие - 2 ч.л., вода комнатной температуры - 300 мл., оливковое масло - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., для начинки: сыр моцарелла - 150 гр., маслины без косточек, томаты вяле...

Фокачча с оливками прованскими травами Фокачча с оливками прованскими травами 1. Для приготовления фокаччи по этому рецепту желательно использовать оливковое масло холодного отжима, то есть не дезодорированное, чтобы тесто пропиталось его особым ярким ароматом. Но если вы не любите такой запах, или просто нет в доме оливкового масла,... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 стакана, чистая фильтрованная вода – 150 мл., дрожжи гранулированные (инстантные) – 1 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., оливки без косточек – 15 шт.

Фокачча с оливками прованскими травами Фокачча с оливками прованскими травами 1. Для приготовления фокаччи по этому рецепту желательно использовать оливковое масло холодного отжима, то есть не дезодорированное, чтобы тесто пропиталось его особым ярким ароматом. Но если вы не любите такой запах, или просто нет в доме оливкового масла,... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 стакана, чистая фильтрованная вода – 150 мл., дрожжи гранулированные (инстантные) – 1 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., оливки без косточек – 15 шт.

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...