Фокачча с пармезаном

59 рецептов

Фокачча с пармезаном Фокачча с пармезаном Рецепт фокаччи с пармезаном очень прост: 1. В маленькой миске растворите сахар в теплой воде. Засыпьте дрожжи и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. В большую миску насыпать 3 стакана муки, соль и растворенные дрожжи. Перемешивайте в те... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Свежемолотый черный перец По вкусу

Фокачча с пармезаном и пряными травами Фокачча с пармезаном и пряными травами Заложить все ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "только тесто". Распластать лепешку руками по противню, застеленному пекарской бумагой. Смазать щедро верх фокаччи оливковым маслом, сделать пальцами углубления в тесте. Можно на этом этапе при... Ингредиенты: Для теста (в хлебопечке): 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. оливкового масла, 200 г теплой воды, Для начинки: оливковое масло, помидоры черри, натертый пармезан 2 ст. л., свежая или сушеная зелень тимьяна, морская соль (факультативно)

Воскресная фокачча Воскресная фокачча В теплой воде развести: дрожжи, сахар, соль и оливкове масло. Добавить прованские травы, перец, семолину и перемешать. Просеять муку и начать постепенно добавлять в тесто. Замесить нежное тесто (месить минут 5–7). Миску смазать маслом, положить тесто, накры... Ингредиенты: мука - 4 стакана, семолина - стакана, вода - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., пармезан - 5 ст. л., оливки зеленые -...

Фокачча из шариков Фокачча из шариков Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в об... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 300 мл, дрожжи сухие - 8 г, томатный соус - 70 г, орегано - 1 щепотка, пармезан - по вкусу, мука - 500 г, колбаса сырокопченая - 100 г, оливки зеленые - п...

Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Замесить тесто: просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар, сделать углубление вылить воду и масло, хорошо перемешать, вымешивать тщательно 10 мин, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не каменным. Оставить в теплом месте на час (пока не увеличи... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.с горкой муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка соли (я использую травяную соль), 1/2 ст.ложки сахара, 1/2 стакана теплой воды, 2 ст.ложки оливкового масла, Для начинки: 3 зубчика чеснока (раздавленного в чеснокодавке), 1 большой сладкий...

Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар и убираем тесто в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем ему согреться при комнатной температуре около... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода минеральная газированная - 145 г, оливковое масло - 30 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., дрожжи сухие - г, помидоры вяленые - 10 шт., сыр швейцарский - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль крупного помола - по ...

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (10 минут). В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль. Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную ол... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей, 130 мл теплой воды, 250 г муки, 1 ч. л. порошкового чеснокa, 2 ст. л.соуса песто, 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 1 ч. л. сахарa, 1 ч. л. соли

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Для бюджетного варианта можно заменить пармезан обычным твердым сыром, получится не хуже. Но оливковое масло и оливки ничем заменить невозможно :) Кстати, перед выпечкой шарики можно присыпать кунжутом. Вот и все секреты, как приготовить фокаччу с сыром. 1.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Оливки 1 Штука (банка), Томатный соус 2 Ст. ложки

Фокачча с соусом "Песто" Фокачча с соусом "Песто" На самом деле нет ничего сложного в приготовлении фокаччи - достаточно лишь хорошенько замесить тесто и правильно подобрать соус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фокаччу с соусом "Песто", ароматным зеленым соусом из базилика, пармезана ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Моцарелла 50-70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи быстродейтсвующие 1 Чайная ложка, Теплая вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик 1 Пучок, Пармезан 50 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1...

Загрузка