Фокачча с вялеными помидорами и луком

16 рецептов

Фокачча с вялеными помидорами и луком Фокачча с вялеными помидорами и луком В четверти стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка. Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку. Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.... Ингредиенты: 1 ст. воды, 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 2,5 ст. муки, 5 ст. л. оливкового масла, 5 вяленых помидорчиков ( у меня 10 маленьких половинок), 1 луковица, горсть оливок, растительное масло

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присалива... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Вода - 200 мл, Вяленые помидоры - 15 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка) - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (сухой) - по вкусу

Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром В муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв. (Оставляла на плите, а духовка уже нагретая была). Начинка: Порезать шпинат... Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки, 150-180 мл воды, 3 гр дрожжей, 50-70 мл оливкового масла, Розмарин, Кунжутные семена, Начинка: Шпинат, Руккола, Луп-порей, Вяленые помидоры, Козий сыр, Орегано, Маслины (или оливки)

Фокаччо с вяленными помидорами, маслинами и красным луком. Фокаччо с вяленными помидорами, маслинами и красным луком. Дрожжи перемешиваем с мёдом и заливаем небольшим кол-вом тёплой воды (из тех 200 мл в рецепте). Пока дрожжи набухают, просеиваем и смешиваем муку с солью. В муку выливаем дрожжевую смесь, добавляем оливковое масло и оставшуюся воду. Вымешиваем тесто, пока н... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 200 мл. тёплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. мёда, 1 ч.л. соли( без горки ), 4 ст.л. оливкового масла, для ароматного масла: 4 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, несколько иголок свежего розмарина, сухой тимьян и базили...

Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Вообще тесто для фокаччи готовится на простой воде. Но у меня была домашняя ряженка и я приготовила на ней. Ряженку чуть подогреть, растворить в ней дрожжи, соль и сахар. Добавить муку, оливковое масло. Замесить тесто и оставить подходить в тёплое место на ... Ингредиенты: Из ряженки - 200 гр, Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вяленые помидоры - 10 шт., Оливки - 10 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 гр

Фокачча с оливками и вялеными помидорами Фокачча с оливками и вялеными помидорами Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Добавить соль, сахар, муку и замесить тесто, в процессе замешивания добавить масло. Накрыть тесто пленкой и дать ему постоять 1 час. Приготовить все для начинки. Лук немного обжарить на оливковом масле, добавить... Ингредиенты: Чабрец (Сухой, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томаты вяленые - 15 шт, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло оливковое - 60 мл, Вода (теплая) - 200 мл

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Итальянские брускетты из домашней фокаччи Итальянские брускетты из домашней фокаччи В большую миску просеять муку, добавить дрожжи и щепотку сахара. Залить теплой водой, добавить белое вино и вымесить тесто. После — добавить оливковое масло (75 мл) и обмять еще раз. Поставить тесто подниматься в теплое место. Духовку разогреть до 220... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, дрожжи быстродействующие - 1 пакет, вода - 300 мл, белое сухое вино - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 95 мл, крупная соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, помидоры - 3 шт., белый репчатый лук - 1 шт....

Фокачча овощная Фокачча овощная Смешать муку с дрожжами Добавить соль, мед и воду Месить тесто минут 5 - вручную или в миксере - до получения густой, однородной клейкой массы Влить 1/4 стакана оливкового масла, хорошо перемешать и оставить подходить на час- тесто должно увеличиться вдвое ... Ингредиенты: для теста: 1 кг. муки, 50 гр. сухих дрожжей, 2 ст.л. меда, 0,5 ст.л. соли, 2,5 ст. теплой воды, начинка: 2 сладких перца, 1 маленькая луковца, 5 шампиньенов, 5 вяленых помидор

Загрузка