Похожие рецепты
Крем суп пикантный баклажанИнгредиенты: Баклажан (запечённый, вес свежего около 400г) - 1 шт, Лук репчатый (1/4 средней луковицы) - 35 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки (33%, не принципиально процентаж) - 100 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода (примерное количество) - 200 мл, Кориандр - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Помидоры черри (опционно) - 1 горст.Заранее запечь баклажан. В таком случае на приготовление супа Вам потребуется не более 15 минут. Запечённый баклажан очистить от кожуры и поместить в чашу блендера. Влить сладкий соевый соус. При использовании классического соевого соуса можно добавить щепо...
Пикантный бургер с индюшатинойИнгредиенты: фарш из индюшатины 450 Грамм, мелко нарезанный лук 1/2 Стакана, нарезанная свежая кинза 2 Ст. ложки, мелко нарезанный чили в соусе Adobo 1 Штука, чесночный порошок 1 Чайная ложка, порошок лука 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1/4 Чайных ложки, сыр моцарелла 4 Дольки, булочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная 4 ШтукиРазогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите фарш из индюшатины, лук, кинзу, мелко нарезанный перец чили, чесночный порошок, порошок лука в миску, хорошо перемешайте. Приправьте солью и черным перцем; ...
Пикантный суп из маша с яблокомИнгредиенты: Вода - 800 мл, Карри - 1 ч. л., Кинза свежая - 3 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт.Чтобы приготовить постный суп, нужно взять сухую смесь (в смесь входит: маш, паприка, морковь, лук, корень сельдерея), лук, сок лимона, яблоко, воду, кинзу. Смесь залить холодной водой. Оставить на 30 минут. Лук очистить. Нарезать кубиком. Кастрюлю с толсты...
Фламекеш овощнойИнгредиенты: 1 лепешка тортилья, 5 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1/2 сладкого перца, 1/4 цуккини, 1/2 красного лука, 15 г свежего шпината, 20 г шпината, 20 г каперсов, 30 г шампиньонов, 100 г тофу, 30 мл соуса, 10 мл оливкового масла, 2 г морской соли, 50 г очищенных грецких орехов, 25 г листьев петрушки, 30 г шпината, 200 мл оливкового масла, 10 мл белого винного уксуса, 3 г сока лайма, соль по вкусуПодсушите тортилью в духовке. Приготовьте соус "Русский песто", измельчив в блендере все ингредиенты для соуса. Все овощи помойте и нарежьте тонкими кружками и дольками. Равномерно смажьте тортилью томатным соусом. Выложите на лепешку овощи, затем - листья ...