Похожие рецепты
Великотырновский овощной супИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий (паприка) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуИтак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на мед...
Овощной суп моле де ойяИнгредиенты: Говядина (или свиная часть голени) - 0.-5 кг, Кабачок (порезанный) - 150 г, Морковь (разрезанная на 3-4 части) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Кинза (веточки) - 1-2 шт, Картофель (порезанный не очень мелко) - 2-3 шт, Перец чили (пасийя или уахийо, сушеный, по вкусу), Вода - 6-8 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Мясо, порезанное на кусочки, кладeм в кастрюлю с кукурузой, кинзой, чесноком, чeрным перцем и солью и заливаем 6 -8 стаканами воды. И готовим на плите, как обычный суп с мясом, до формирования бульона. Моем чили и варим отдельно в кипящей воде минут 8 -10. ...
Овощной mix экспрессИнгредиенты: паприка 2 шт. (жёлтая и красная), цуккини(молодой,тонкокожий) 2 шт., 4 огурчика(молоденьких), 10 - 15 небольших зубков чеснока, 1/2 цветной капусты (небольш.вилок), пучок петрушки ок.20 гр., 3-4 ст.л. растит.масла, уксус(эссенция 25%)ок.2-3 ст.л., чёрн.перец (горошком, 15-20 шт. ), лаврушка 3-4 шт., соль (крупная) 2 ст.л., укроп сухой ,3-4 зонтикаРазбираем капусту на небольшие соцветия,паприку нарезаем произвольно полосками,цуккини нарезаем на небольшие шайбочки,молодые огурчики - удаляем "попки - Ж.",и разрезаем на пополам, На дно посудины ложим перец горошком, лавровый лист ,чеснок,перекладывая че...
Фламекеш пикантныйИнгредиенты: 1 лепешка тортилья, 5 ст. л. соуса, 60 г помидоров, 30 г свежих шампиньонов, 40 г маринованных огурчиков, 30 г репчатого лука, 55 г пряных колбасок с сыром, 30 г сыра эмменталь, соль, перец по вкусу, 2 веточки петрушки, 30 г соуса барбекю, 70 г сметаны жирностью 30 %Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, грибы - слайсами, помидоры, огурцы и колбаски - кружочками. Сыр натрите. Смешайте соус барбекю со сметаной. Лепешку равномерно смажьте соусом, выложите на поверхность кольца лука, ломтики грибов и огурцов, а также к...