Стаканчиковый пирог
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Йогурт 125 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Мука 190 Грамм
- Масло растительное 90 Миллилитров
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Ваниль По вкусу
- Яйцо 3 Штуки
Рецепт приготовления
- Приготовить такой пирог не составит труда никому, вам всего лишь нужно смешать все ингредиенты миксером — и готово! Вы можете взять рецепт этого пирога в качестве рецепта коржей, тогда торт точно не придется пропитывать сиропом, а крем можно будет взять самый густой, так как коржи уже сами по себе достаточно влажные. После выпечки дайте пирогу немного остыть, после чего украсьте его сахарной пудрой и подавайте к чашечке чая, кофе или стакану молока.
- 1. Йогурт смешайте миксером с яйцами, сахаром и ванилью. Добавьте муку, разрыхлитель, растительное масло и хорошо перемешайте миксером.
- 2. Пирог можно испечь в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 1 часа, предварительно смазав форму маслом. Можно также испечь пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут в покрытой пергаментом форме.
- 3. Готовый пирог слегка остудите, украсьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Источник