Вологодский салат

3 рецепта

Вологодский салат Вологодский салат Отварной охлаждённый картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, охладить и тоже порезать кубиками. Мелко порезать зелёный лук. Всё смешать, посолить , заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: 4 средних картофелины, сваренных в мундире, 3 яйца, 150 гр. зелёного лука, 100 гр. сметаны, соль

Блины "Вологодское кружево" с соусом Блины "Вологодское кружево" с соусом Все ингредиенты желательно, чтобы были комнатной температуры 1 стакан кефира немного подогреть в микроволновке. В чашке смешать кефир, яйцо, сахар, соль, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В 0,5 стакана горячего кипятка добавить соду и сразу... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (1/3 ч,л), Вода (кипяток 0,5 стакана), Сода (1/3 ч,л), Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Сливки (желательно 33%) - 4...

Блины из трех видов муки Блины из трех видов муки Необходимые продукты. Муку просеять и замесить тесто, можно это сделать в комбайне. Вымесить тесто. Выпекаем блины. Переворачиваются блины хорошо. Блинчики даже несмотря на присутствие ржаной муки очень легкие. Я подала с салатом. Ингредиенты: Мука ржаная (Мука ржаная, просеять.) - 8 ст. л., Мука кукурузная (С горкой, просеять.) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой просеять.) - 5 ст. л., Дрожжи (Для поднятия теста.) - 1 ч. л., Сахар (Для теста.) - 1 ч. л., Соль (Для теста.) - 1/2 ч. л., Моло...