Финский рыбный пирог расстегай
2 рецепта
Финский рыбный пирог-расстегай
Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то...
Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг
Финский рыбный пирог-расстегай
Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками. Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.
Ингредиенты: слоеное тесто, замороженые овощи, лук, лосось, яйцо, соль, перец, растительное масло