Финский рыбный пирог расстегай

2 рецепта

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то... Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками. Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С. Ингредиенты: слоеное тесто, замороженые овощи, лук, лосось, яйцо, соль, перец, растительное масло