Финский пирог с голубикой

3 рецепта

Финский пирог с голубикой Финский пирог с голубикой Для теста нам нужно порубить ножом (или другим доступным способом. Увидела на днях в интернете специальную штуку, для того чтоб делать такое вот рубленое тесто, теперь мечтаю о ней :-[ ) холодное масло с мукой, творогом, щепоткой соли и предварительно измел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль (очищенный от шкурки) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня низкокалорийный) - 100 г, Сахар - 75 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа)

Финский пирог с черникой или голубикой Финский пирог с черникой или голубикой Этот популярный финский пирог готовится очень быстро и получается очень вкусно, умеренно сладко, ягодно, с хрустящей тонкой корочкой! Единственные споры на нем. сайте были по поводу заливки! Да-да, а именно, чем можно заменить финский продукт Kermaviili!!! ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или полбовая/спельтовая) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (обезжиренная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1...

Пирог с голубикой "Финский" Пирог с голубикой "Финский" Первый шаг - готовим тесто основы. Для этого нужно измельчить и сложить в одну миску следующие ингредиенты: муку, творог, сливочное масло, размельченный миндаль , соль. Тесто перемешиваем при помощи миксера и добавляем яйцо. В формочку на бумагу для выпеч... Ингредиенты: Голубика 150 Грамм (свежая или замороженная), Мука 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сметана 200 Грамм (20-30% жирности), Яйцо 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 0,5 Щепотки