Рыбный расстегай

46 рецептов

Рыбный расстегай с рисом Рыбный расстегай с рисом Приготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Рыбный расстегай Рыбный расстегай Приготовим рыбный расстегай в домашних условиях. Некоторые готовят один большой пирог с начинкой, но, как мне кажется, гораздо удобнее сделать много небольших пирожков и наслаждаться ими в теплой семейной обстановке. Удачного приготовления! В теплом молоке ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Судак 400 Грамм (филе), Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Соль и перец По вкусу

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный расстегай из слоеного теста Рыбный расстегай из слоеного теста Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи

Начинка для рыбного расстегая Начинка для рыбного расстегая Семгу замочить в воде, мелко нарезать. Рис отварить, остудить. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле. Порубить петрушку. Все ингредиенты соединить, добавить сливки, перемешать. Пирожок надо защипывать так, чтобы на его поверхности осталось небольшое ... Ингредиенты: 100 г репчатого лука, зелень петрушки по вкусу, 200 г малосольной семги, масло сливочное – 50 г, 100 г круглозерного риса, на 30 расстегаев: 100 мл сливок жирностью 33%

Рыбный расстегай Рыбный расстегай Филе сёмги (лосося) нарезать на кубики 1Х1 см и замариновать: на рыбу выжать лимонный сок половины лимона, 1/2 ч. ложки соли, смесь перцев, тархуна чуть или базилика и чуть растительного или оливкового масла. Перемешать и на 30 минут в холодильник. 2 пласта... Ингредиенты: Филе семги 300 гр., лимон, соль, Смесь перцев, Зелень: тархун, базилик, Оливковое масло, 4 яйца, Словеное тесто 2 упаковки, Сливки (я добавляла жирные), рис 1/2 стакана

Расстегаи рыбные Расстегаи рыбные Заранее отварить морковь и натереть на крупной терке. В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи и оставить на 15 минут. Просеиваем 1.5 стакана муки+соль, вливаем дрожжи и замешиваем тесто, отправить в тепло на 30 минут Подошедшее тесто раскатываем на стол... Ингредиенты: Молоко (Мерка: 200 мл стакан, теплое) - 0.5 стак., Сахар (Без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Чуть больше может потребоваться) - 1.5 стак., Соль (На кончике 1 ч.л.), Горбуша - 150 г, Морковь (Отварить) - 50 г

Рыбный расстегай-рулетом Рыбный расстегай-рулетом Рыбу, лук, отварные яйца, нарезать кубиком. Все смешать, посолить поперчить. Тесто раскатать в пласт как можно тоньше, равномерно выложить начинку по всему тесту, затем аккуратно свернуть тесто с одного края к центру, затем со второго края к центру.. Соед... Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 гр., яйцо куриное - 3 шт., филе горбуши- 500 гр., лук репчатый - 1 шт., лук парей (пучек)., соль, перец- ., .

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Расстегай с рыбой по-классически Расстегай с рыбой по-классически Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек

Загрузка