Рыбный расстегай с рисом

17 рецептов

Рыбный расстегай с рисом Рыбный расстегай с рисом Приготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный расстегай Рыбный расстегай Филе сёмги (лосося) нарезать на кубики 1Х1 см и замариновать: на рыбу выжать лимонный сок половины лимона, 1/2 ч. ложки соли, смесь перцев, тархуна чуть или базилика и чуть растительного или оливкового масла. Перемешать и на 30 минут в холодильник. 2 пласта... Ингредиенты: Филе семги 300 гр., лимон, соль, Смесь перцев, Зелень: тархун, базилик, Оливковое масло, 4 яйца, Словеное тесто 2 упаковки, Сливки (я добавляла жирные), рис 1/2 стакана

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Начинка для рыбного расстегая Начинка для рыбного расстегая Семгу замочить в воде, мелко нарезать. Рис отварить, остудить. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле. Порубить петрушку. Все ингредиенты соединить, добавить сливки, перемешать. Пирожок надо защипывать так, чтобы на его поверхности осталось небольшое ... Ингредиенты: 100 г репчатого лука, зелень петрушки по вкусу, 200 г малосольной семги, масло сливочное – 50 г, 100 г круглозерного риса, на 30 расстегаев: 100 мл сливок жирностью 33%

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Расстегай с фаршем Расстегай с фаршем Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с фаршем, это практически диетический вариант. Я использую несдобное тесто с маленьким количеством масла и фарш из куриной грудки. Пирожок формируется с отверстием, как бы расстегнутым, отсюда и название — «расс... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Мука 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вку...

Расстегай рецепт с фото Расстегай рецепт с фото Пшеничную муку просеять через сито. В теплой воде или молоке растворить дрожжи и хорошо перемешать. Добавить куриное яйцо, щепотку поваренной соли, сахар, пшеничную муку и затем замесить тесто. При окончании замеса добавить растопленное и охлаждённое сливо... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Молоко коровье (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи быстродействующие (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Сельдь соленая (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (200 г.), Рис (0.5 стак.)

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Для начинки отваренный рис смешать с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком. Филе семги нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить приправу для рыбы (или сушеный укроп) и брусничный соус ТМ D’arbo, который придаст начинке сладко-терпки... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Семга - 150 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Мини-расстегаи Мини-расстегаи Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус Рис отварить до готовности Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут До... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное, Рис - 1 стак., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (по вкусу), Соевый соус - 1 ст...

Загрузка