Рыбный расстегай из слоеного теста

5 рецептов

Рыбный расстегай из слоеного теста Рыбный расстегай из слоеного теста Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи

Расстегаи из слоеного теста Расстегаи из слоеного теста Начинать готовить расстегаи из слоеного теста необходимо с подготовки продуктов. Заниматься слоеным тестом самостоятельно слишком сложно и долго, поэтому иногда удобнее купить уже готовое. Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и, пока оно оттаивает, п... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Филе горбуши - 400 гр, Лук - 120 гр, Лимонный сок - 15 мл, Сливочное масло - 100 гр, Яйца (Белок и желток используются отдельно) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (Свежего помола) - по вкусу

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Для начинки отваренный рис смешать с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком. Филе семги нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить приправу для рыбы (или сушеный укроп) и брусничный соус ТМ D’arbo, который придаст начинке сладко-терпки... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Семга - 150 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками. Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С. Ингредиенты: слоеное тесто, замороженые овощи, лук, лосось, яйцо, соль, перец, растительное масло

Расстегай с горбушей Расстегай с горбушей Для приготовления начинки вымытое филе нарезаем небольшими кубиками и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Лук нарезаем небольшими полосками.Покупное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 24 на 24 см и делим на 4 квадрата. На серединку выкладыв... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лук репчатый - 160 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Салат-латук - 50 гр