Финский пирог с черникой

14 рецептов

Финский пирог с черникой или голубикой Финский пирог с черникой или голубикой Этот популярный финский пирог готовится очень быстро и получается очень вкусно, умеренно сладко, ягодно, с хрустящей тонкой корочкой! Единственные споры на нем. сайте были по поводу заливки! Да-да, а именно, чем можно заменить финский продукт Kermaviili!!! ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или полбовая/спельтовая) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (обезжиренная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1...

Финский пирог с черникой Финский пирог с черникой Рецепт этого пирога я нашла на финском сайте, и оригинальное название этого блюда - Mustikkapiirakka - переводится как «легкий черничный пирог». По калорийности, конечно, он совсем не легкий. А по сути это бисквит с черникой и в приготовлении действительно ... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт., Сахар - 300 мл, Мука пшеничная - 700 мл, Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки, Ваниль - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко коровье - 200 мл, Черника - 200 г, Пудра сахарная - по вкусу

Нежный финский пирог с черникой Нежный финский пирог с черникой Масло согреть до мягкости при комнатной температуре. Взбить его с сахаром. Яйцо разбить к маслу и снова взбить блендером. Муку просеять с разрыхлителем и смешать со смесью яиц и масла. Включить духовку на 190 градусов. Выложить в форму тесто и разровнять по... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., черника - 400 г, сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., ванилин

Пирог с черникой Пирог с черникой Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену миксером. (Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее получается пирог). Постепенно добавьте 2 /3 части просеянных, предварительно смешанных, сухих веществ (мука, ванильный сахар и разрыхлитель) в яичную смесь. Добавьте туда же ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сахар (в тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 700 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 ст. л., Маргарин (в тесто) - 200 г, Молоко (в тесто) - 200 мл, Черника (в тесто)...

Финский пирог с черникой Финский пирог с черникой Взбить сливочное масло со 150 г сахарной пудры, добавить яйцо. Продолжить взбивать. Добавить муку и разрыхлитель. Полученное тесто равномерно распределить по форме и прижать по краям. Взбить сметану с 50 г сахарной пудры и ванилином, добавить яйцо. Продолжи... Ингредиенты: масло сливочное (мягкое)150 г, сахарная пудра 200 г, яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 200 г, разрыхлитель 1 ч. л., черника 400 г, сметана 25% 250 г, ванилин - 1 г

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Приготовим финский черничный пирог в домашних условиях. Для теста соедините: творог, муку, масло, миндаль и яйцо. Раскатайте и распределите тесто в форму для выпечки, поставьте ее в морозилку на 20 минут. Для заливки смешайте: сметану, сахар, ванильный саха... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Миндаль молотый 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сахар 75 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Желтки яичные 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Черника 200 Грамм

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово. Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 мину... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Черника - 400 г, Сметана - 250 г, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка

Волшебный ягодный пирог от финской бабушки Волшебный ягодный пирог от финской бабушки Взбить яйца с сахаром до образования плотной красивой массы; Добавить растопленное сливочное масло; Добавить сливки, затем постепенно ввести муку; (Мука должна быть либо самоподнимающаяся, либо не забудьте добавить 1-1,5 ч ложку разрыхлителя); Тесто готово!... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 200 г сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 200 мл сливок 10%, 400 г самоподнимающейся муки, Для начинки: 300 г свежей или замороженной черники, 100 г свежей или замороженной клюквы

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Загрузка