Похожие рецепты
Карамельная павлова со сливочным кремом и яичным ликеромИнгредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - по вкусу, сливки - 250 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, ликер - 6 ст. л., шоколадная стружка - по вкусуДля начала нужно отделить белки от желтков. Взвесить белки (у меня, как и у многих накопившиеся белки хранятся в баночке и отмерять поштучно не совсем удобно, поэтому я это делала «на глаз» и у меня получилось 200 грамм) и отмерить такое же количество мелко...
Клубничная пена с ликером и бальзамическим кремомИнгредиенты: Клубника - 250 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Ликер - 50 мл, Бальзамический крем - 1 ст.л.Подготовьте клубнику, промойте, очистите от юбочек. Разрежьте клубнику на четвертинки и вложите в блендер. Размельчите клубнику до состояния пюре. Растопите желатин в небольшом количестве воды, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте растопленный с...
Ягодный тор со сметанным кремомИнгредиенты: Приготовление: 1) Для теста венчиком смешать муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, яйца, растительное масло, миниральну...
Плетёнка с вишнёвым вареньем и марципановым кремом с ликёромИнгредиенты: тесто: мука пшеничная 450 гр., дрожжи свежие 21 гр., молоко 125 мл., сахар 30 гр. +1 ст.л., цедра лимона 2 ст.л., сливочное масло 50 гр., яйца 1 шт. +2 желтка, соль чуть., крем: марципан 200 гр., сахар 1 ст.л., ликёр миндальный 6 ст.л., белки 3 шт., варенье вишнёвое 100+50 гр., миндаль-листики горсть., льезон: желток+1-2 ст.л. молока. Добрый день! Нет ничего вкуснее домашней сдобной выпечки- говорят мои мальчики. И эта плетёнка понравится многим,уверена... Просеиваем муку в ёмкость, делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко с растворённым в нем сахаром(1 ст.л.), крошим дрожжи и убираем...