Мильфей со взбитыми сливками и малиной

6 рецептов

Мильфей со взбитыми сливками и малиной Мильфей со взбитыми сливками и малиной Для этого десерта используйте слоеное тесто или тесто «Фило». Крем сделайте из взбитых сливок. Подойдет заварной крем, а также любой другой с легкой консистенцией и устойчивыми пиками. Для ягодной прослойки используют малину, клубнику, ежевику, а также набо... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Сливки 500 Грамм, Стручок ванили 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Малина 200 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки (цедра), Лимон 0,5 Штуки (цедра)

Вариация на тему "Мильфей" Вариация на тему "Мильфей" В приготовлении этого теста очень важно соблюдать пропорции. Итак начнем. Белки взбиваем с просеянной сахарной пудрой до состояния белой, блестящей пены (она не должна быть устойчивой). Добавляем ванилин, муку и размягченное сливочное масло. И опять работае... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, молоко - 20 мл, сырки творожные - 200 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 60 г, сливочное масло - 40 г, сахар ванильный - по вкусу

Малиновый мильфей Малиновый мильфей Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой кон... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Малина - 400 г, Сливки - 200 мл, Свежая мята - 2 стебля, Сахарная пудра - 100 г

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме 1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски. 2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученн... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для Кулинарии») - 25 г, Тесто слоеное - 30 г, Голубика - 8 г, Малина - 6 г, Клубника - 35 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (26%) - 30 г, Желатин - 2 г

Мильфей с лимонным кремом патисьер Мильфей с лимонным кремом патисьер Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Саха...

Мильфей Мильфей Смешать муку, воду и соль. Тесто скатать в ком круглой формы, после чего, не разделяя массу, раскатать его в виде четырех лепестков с круглой сердцевиной в центре. В центр выложить сливочное масло, лепестки закрыть, накладывая друг на друга, швом к себе. Ра... Ингредиенты: мука – 150 г, вода – 60 мл, масло сливочное – 150 г, карамель – 50 г, соль – 2 г, яйцо – 3 шт., желатин листовой – 6 г, ваниль стручковая – 6 г, сливки 35% - 100 мл, маскарпоне – 100 г, сахар – 50 г, ягоды свежие (клубника, малина, ежевика, голубика) – 50 г