Ягодный тор со сметанным кремом
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 8
Рецепт приготовления
- Приготовление: 1) Для теста венчиком смешать муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, яйца, растительное масло, миниральную воду.Миксером вымешивать около 2 минут, последовательно переключая скорости от самой низкой до высокой. 2) Тесто выложить в форму и разровнять Выпекать приблизительно 20 минут. 3) Достать торт из духовки и остудить. 4) Для сметанного крема замочить желатин в ховодной воде и по инструкции растворить. Смешать сметану и сахар. 5) Подмешать в желатин 3 ст. л . сметаны с сахаром, затем желатиновую массу смешать с остальной сметакой. Остудить. 6) Как только масса начнет застывать , взбить и подмешать сливки. Поставить на корж рамку для выпечки. Смазать торт кремом и поставить в холодильник на 2 часа. 7) Для верхнего слоя подготовленые ягоды разложить по крему.Из порошка для заливки торта, сахара и яблочнонго сока приготовить заливку для торта, полить заливкой ягоды, дать застыть. Приятного аппетита!
Источник