Похожие рецепты
Клубника под бальзамическим соусом с кремом из козьего сыраИнгредиенты: 175 г мягкого козьего сыра, 50 г сахарной пудры, 250 мл сливок, мята, 250 г клубники, зелёный перец горошком (консервированный), для соуса: бальзамический уксус 1/4 стакана, 2 ст. л. кленового сиропа или мёдаСливки взбить с сахарной пудрой, вмешать козий сыр. Мелко нарубить мяту и ввести её в крем (у меня мяты к сожалению не оказалось). Поставить в холод. Клубнику порезать, смешать с зелёным перцем. Бальзамический уксус смешать с кленовым сиропом, уварить вдвое...
Семифреддо с фисташками и бальзамическим кремомИнгредиенты: Сахар - 1,75 стакана, Яичный белок - 4 штукиОчистите фисташки и либо, смолите в блендере, либо порубите ножом в среднюю крошку. Взбейте белки комнатной температуры с щепоткой соли до уверенной пены, затем постепенно введите сахар по ложке за раз и взбивайте до устойчивых глянцевых пик. Белки идеально...
Блинчики с ягодным тар таром и бальзамическим кремомИнгредиенты: бальзамический яблочный крем itlv-90 гр., мука -200 гр., соль -½ ч.л., сахар -1 ст.л., яйцо куриное -3 шт., молоко -500 мл., клубника -300 гр., киви -3 шт., мята -3 веточки., виноградное масло itlv-60 мл.В молоко добавить соль, сахар, яйцо, муку, масло и вымесить тесто. Тесто должно получиться жидким и без комочков. Затем испечь блинчики на блин-сковороде. Киви зачистить и порезать кубиком с клубникой, затем переложить по отдельности в разные тары и заправи...
Свинина маринованная с бальзамическим кремом и розмарином с клюквенным рисомИнгредиенты: 1 кг. свинины (мякоть), 3 зубка чеснока, 3 ст.л. бальзамического крема, 3 ст.л. оливкового масла, пару веточек розмарина, масло для жарки растительное или оливковое, для риса: 1 ст. риса (у меня круглый) ст. 240 мл., 2 ст. воды (бульона), 1 ст.л. растительного масла, соль, 100 гр. свежей клюквы, 100 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. горчицы, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры1. Свинину нарезать порционными кусками. Слегка отбить. Смешать соль, перец, масло, крем. Добавить нарезанный дольками чеснок и розмарин. Замариновать в этой смеси мясо и поставить в холодильник минимум на 3 часа. 2. Апельсиновый сок смешать с горчицей, цед...