Похожие рецепты
Кекс с мускатом под медовой глазурью
Ингредиенты: мука — 3стак, яйца — 4шт, сахар — 1стак, ванильный сахар — 0,5стак, соль — 0,5 ч.л., молоко — 1стак, лимонный сок — 1 ст.л., сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л., разрыхлитель — 2 ч.л., мускатный орех молотый — 1 ч.л., глазурь: белок — 1шт, сахарная пудра — 150 г, мёд — 1 ст.л.Яйца взбить с сахаром до полного его растворения; Постепенно добавлять остальные ингредиенты, вымесить тесто, до консистенции густой сметаны; В конце добавить разрыхлитель; Форму для кекса смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки высыпать; Т...
Салат цезарь с лимонно медовой заправкой
Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Салат Романо 1 Штука, Помидоры 200 Грамм, Пармезан По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки, Мед 1/2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложкиПеред вами классная идея, как приготовить салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой. Это чудесная альтернатива классическому варианту с анчоусами. Курица в данном случае жарится на гриле, но можно использовать и сковороду (или запечь в духовке, н...
Кунжутные бублики с медовой глазурью
Ингредиенты: мука пшеничная - 450 граммов, вода кипяченая - 300 миллилитров, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложкаДрожжи, сахар, имбирь растворить в воде, добавить имбирь и оставить минут на 10-15. Просеять муку, смешанную с солью (по желанию можно добавить разрыхлитель) и растительное масло. Замесить однородное тесто. Оставить на 1-1,5 часа. За это время подмешать 2 р...
Запеченное филе чавычи под медовой глазурью с яйцом пашот
Ингредиенты: чавыча 250 г, овощной жульен 50 г, соус терияки 2 г, яйцо куриное 1 шт., соль 2 г, масло сливочное 20 гОвощной жульен (на 1 кг): цукини (560 г), лук-порей (1,6 кг), морковь (460 г), масло оливковое (100 г), масло сливочное (100 г), вино белое сухое (500 мл), соль (10 г). Нарезать цукини, лук, морковь тонкой соломкой, бланшировать по 2 мин. в кипящей воде, от...