Похожие рецепты
Яблочные кексики с медовой глазурьюИнгредиенты: Для 5 кексов: 1 яблоко, Сок половины лимона, 3 ст. л. сахара, 100 гр. молотого миндаля (или любых других орехов), 2 яйца, 100 гр. муки, Медовая глазурь, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сахарной пудры, Пару капель лимонного сока, 1 ст. л. ароматного алкоголя ( у меня ром)1. Одно яблоко натрите на крупной терке. 2. Добавьте сок половины лимона, столовую ложку сахарного песка и оставьте промариноваться минут на 10. 3. Замесите тесто. Для это 100 граммов сливочного масла комнатной температуры взбейте с двумя столовыми ложками ...
Пряный тыквенный пирог с медовой глазурьюИнгредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, корицы 5.5 Чайных ложки, имбиря 3/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, душистого перца 1/8 Чайных ложки, гвоздики 1/8 Чайных ложки, больших яйца 2 Штуки, сахара 5.5 Стакана, тыквенного пюре 450 Грамм, сливочного сыра 240 ГраммРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. В небольшой миске взбить венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре. Добавить ...
Кунжутные бублики с медовой глазурьюИнгредиенты: мука пшеничная - 450 граммов, вода кипяченая - 300 миллилитров, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложкаДрожжи, сахар, имбирь растворить в воде, добавить имбирь и оставить минут на 10-15. Просеять муку, смешанную с солью (по желанию можно добавить разрыхлитель) и растительное масло. Замесить однородное тесто. Оставить на 1-1,5 часа. За это время подмешать 2 р...
Перепелки в беконе с медовой глазурьюИнгредиенты: перепелки – 6 шт., мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.), бекон сырокопченый – 6 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 3 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л.Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую...