Похожие рецепты
Яблочные кексики с медовой глазурьюИнгредиенты: Для 5 кексов: 1 яблоко, Сок половины лимона, 3 ст. л. сахара, 100 гр. молотого миндаля (или любых других орехов), 2 яйца, 100 гр. муки, Медовая глазурь, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сахарной пудры, Пару капель лимонного сока, 1 ст. л. ароматного алкоголя ( у меня ром)1. Одно яблоко натрите на крупной терке. 2. Добавьте сок половины лимона, столовую ложку сахарного песка и оставьте промариноваться минут на 10. 3. Замесите тесто. Для это 100 граммов сливочного масла комнатной температуры взбейте с двумя столовыми ложками ...
Кекс с мускатом под медовой глазурьюИнгредиенты: мука — 3стак, яйца — 4шт, сахар — 1стак, ванильный сахар — 0,5стак, соль — 0,5 ч.л., молоко — 1стак, лимонный сок — 1 ст.л., сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л., разрыхлитель — 2 ч.л., мускатный орех молотый — 1 ч.л., глазурь: белок — 1шт, сахарная пудра — 150 г, мёд — 1 ст.л.Яйца взбить с сахаром до полного его растворения; Постепенно добавлять остальные ингредиенты, вымесить тесто, до консистенции густой сметаны; В конце добавить разрыхлитель; Форму для кекса смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки высыпать; Т...
Пряный тыквенный пирог с медовой глазурьюИнгредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, корицы 5.5 Чайных ложки, имбиря 3/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, душистого перца 1/8 Чайных ложки, гвоздики 1/8 Чайных ложки, больших яйца 2 Штуки, сахара 5.5 Стакана, тыквенного пюре 450 Грамм, сливочного сыра 240 ГраммРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. В небольшой миске взбить венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре. Добавить ...
Перепелки в беконе с медовой глазурьюИнгредиенты: перепелки – 6 шт., мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.), бекон сырокопченый – 6 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 3 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л.Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую...