Похожие рецепты
Яблочные кексики с медовой глазурьюИнгредиенты: Для 5 кексов: 1 яблоко, Сок половины лимона, 3 ст. л. сахара, 100 гр. молотого миндаля (или любых других орехов), 2 яйца, 100 гр. муки, Медовая глазурь, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сахарной пудры, Пару капель лимонного сока, 1 ст. л. ароматного алкоголя ( у меня ром)1. Одно яблоко натрите на крупной терке. 2. Добавьте сок половины лимона, столовую ложку сахарного песка и оставьте промариноваться минут на 10. 3. Замесите тесто. Для это 100 граммов сливочного масла комнатной температуры взбейте с двумя столовыми ложками ...
Филе лосося с яйцом пашот и красной икройИнгредиенты: Филе лосося 300 г, яйца 3 шт., густые сливки 4 ст.л., красная икра 3 ст.л., соль, перецФиле лосося режем полосочками (длиной, подходящей под размер Ваших формочек). Формочки смазываем маслом и выкладываем в них кусочки лосося (у меня получилось 3 шт). Оставляем место в центре. Солим, перчим. В каждую разбиваем по яйцу. Накрываем пленкой. Слив...
Филе хека под лимонно медовой глазурьюИнгредиенты: Хек (филе) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное - 15 г, Соус (кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Помидоры черри - 4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки)Филе режем крупными кусочками. С лимона снять цедру. Мякоть лимона мелко нарезать. На сливочном масле жарим лимон 3 минуты. Добавляем соевый соус Kikkoman. Мед, цедру и кисло-сладкий соус. держим на огне еще минуту. Филе хека заливаем готовой глазурью. Морк...
Перепелки в беконе с медовой глазурьюИнгредиенты: перепелки – 6 шт., мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.), бекон сырокопченый – 6 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 3 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л.Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую...