Похожие рецепты
Филе миньон с булгуромИнгредиенты: Филе телятины - 500 г, Булгур - 500 г, Кунжут - 10 г, Зеленый салат - 50 г, Огурцы - 100 г, Помидоры - 100 гОтварить булгур 15 минут. На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны. Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата. Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи. Нарезать стейк поперек на кусочки по ...
Лосось в бальзамической глазури со шпинатом маслинами и изюмомИнгредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Филе лосося - 2 штуки, Лук-шалот - 1 головка, Маслины без косточек - 60 г, Мед - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Светлый изюм - 60 гВ большую сковороду налейте несколько ложек воды и поставьте на средний огонь. Выложите половину шпината и двумя деревянными ложками перемешивайте его, пока он не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте оставшиеся листья, перемешайте и готовьте некоторое...
Ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным лукомИнгредиенты: Коктейльный лук - 900 г, Коричневый сахар - 1 стакан, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Ветчина - 4,5 кгВысыпьте луковички в кипящую воду и варите 2 минуты. Слейте, срежьте корешки и аккуратно почистите. Разогрейте духовку до 160 градусов. Для глазури в миске смешайте сахар, уксус и горчицу. Выложите лук в прямоугольную форму и залейте 0,6 стаканом глазури, д...
Филе миньон по неаполитанскиИнгредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, макаронные изделия - 100 граммов, вино белое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, хлеб - 2 ломтика, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, соус томатный - 50 граммовГовядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности. Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь). Гарнируйте отв...