Филе миньон с голубым сыром

2 рецепта

Филе-миньон с голубым сыром Филе-миньон с голубым сыром Filet Mignon. Очередной рецепт из серии «проще простого»! В приготовлении филе-миньон главное — выбрать хорошую вырезку. Именно из этой части готовятся самые нежные и мягкие стейки. Кстати, если Вы купили свежую вырезку, следует дать ей полежать в холодильн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сыр голубой - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл