Филе миньон

64 рецепта

Филе миньон на гриле Филе миньон на гриле Мангал для стейка лучше разжечь за несколько часов планируемой жарки. Не забудьте выбрать мясо из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. 1. Выберите толстый кусок мяса. Чем кусок толще, тем легче его приготовоить и не пережарить. 2. Решите,... Ингредиенты: Филе миньон 2 Штуки (400-500 г), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу

Филе миньон на кости Филе миньон на кости Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием! Кусочек мяса на кости вы... Ингредиенты: Филе миньон на кости 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Филе-миньон на сковороде Филе-миньон на сковороде Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а... Ингредиенты: Филе-миньон 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев горошком 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Виски или коньяк 1/3 Стакана

Стейк филе-миньон Стейк филе-миньон Хочу показать вам, как приготовить стейк филе-миньон с соусом на основе грибов и красного вина. Это блюдо достойно меню хорошего ресторана, а с пошаговым описанием процесса его может повторить каждый. Подавать к столу мясо можно с абсолютно любым гарниром. ... Ингредиенты: Филе-миньон 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.), Грибы 6-8 Штук, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1 Стакан (Каберне), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка

Куриное филе-миньон со спагетти из овощей от Натальи Скворцовой Куриное филе-миньон со спагетти из овощей от Натальи Скворцовой Куриное филе-миньон натереть солью, молотым перцем и цедрой апельсина. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться около 10 мин. Овощи вымыть, обсушить. Морковь и пастернак очистить и нарезать длинными тонкими полосками в виде спагетти. Нарезать вдол... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, морковь – 1 средняя, сок одного лимона, 1 пастернак, масло оливковое, апельсины – 1 шт., соль, цукини – 1, 4 шт. куриного филе-миньон, веточка тимьяна, 1 лук-порей

Свиное филе-миньон с инжиром и мускатом Свиное филе-миньон с инжиром и мускатом В чугунном сотейнике разогреть растительное масло, добавить 40 г сливочного и дать ему растаять. Свинину обжаривать в течение 5 мин., постоянно переворачивая и поливая маслом. Затем поставить сотейник в духовку, разогретую до 210ºС, и запекать свинину ... Ингредиенты: 4 груши, 8 ягод инжира, корица, соль, 100 мл свежего виноградного сока, 150 мл крепкого говяжьего бульона-основы (говяжий fond), 2 свиных филе-миньона, масло растительное – 3 ст.л., 0,5 стакана муската, сок 1 лимона, 1 ст. л. желе из красной смородины, масл...

Филе миньон из свинины по-нормандски Филе миньон из свинины по-нормандски Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить ... Ингредиенты: соль – по вкусу, шампиньоны – 250 г, сидр – 500 мл, перец болгарский – по вкусу, кальвадос – 20 мл, сливки – 150 мл, лимон – 1 шт., лук зеленый – 2-3 пера, яблоко – 2 шт., масло сливочное – 60 г, масло оливковое – 1 ст. л., филе миньон – 700 г

Куриное филе-миньон с луком-пореем, муссом из авокадо и моркови от Павла Рогожина Куриное филе-миньон с луком-пореем, муссом из авокадо и моркови от Павла Рогожина Приготовить мусс из авокадо. Для этого смешать с помощью блендера до однородной массы мякоть авокадо, сливки, сахар, оливковое масло и лимонный сок. Протереть смесь через сито, чтобы она стала более воздушной. Затем приготовить мусс из моркови. Очищенную мо... Ингредиенты: 1 лук-порей, 4 шт. куриного филе-миньон, тертая цедра апельсина, Для мусса из моркови: морковь – 1 шт, сок лимонный, сок 0,5 лимона, 1/3 стакана сливок жирностью 33%, масло оливковое, соль, оливковое масло – 3 ст. л., Для мусса из авокадо: сахар – 1 ст.л., ...

Филе миньон с грибным соусом Филе миньон с грибным соусом Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и обжарить филе с двух сторон. Примерно по четыре минуты с каждой. Переложить мясо на отельную тарелку, а в сковороду с остатками соуса добавить еще чуть-чуть сли... Ингредиенты: Говяжий миньон - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 головки, Шампиньоны - 500 г, Красное сухое вино - 200 мл, Херес - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Зеленый лу...

Филе миньон в бальзамической глазури Филе миньон в бальзамической глазури Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо. Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу... Ингредиенты: Говяжий миньон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Красное сухое вино - 60 мл, Бальзамический уксус - 60 мл

Загрузка