Похожие рецепты
Филе миньон с фуа гра и соусом из лисичекИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масло - 60 г, Трюфельная паста - 1 столовая ложка, Рафинированное оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ...
Филе миньон по неаполитанскиИнгредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, макаронные изделия - 100 граммов, вино белое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, хлеб - 2 ломтика, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, соус томатный - 50 граммовГовядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности. Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь). Гарнируйте отв...
Филе миньон по андалузскиИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло топленое - 50 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, баклажаны - 500 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, томат-пюре - 2 ст. ложкиМясо нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и обжаривайте каждый ломтик 5–6 минут на сильно разогретой с частью топленого масла сковороде. На сковороду с маслом, где жарили мясо, н...
Стейк из тыквы с филе миньонИнгредиенты: филе — 300 г, перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — 10 шт., тыква (2 тонких диска) — 100 г, лук белый — 1/2 шт., смесь перцев (по вкусу), масло растительное — 50 мл, перец чили (средней жгучести) — 1 шт.Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Диски тыквы сл...