Похожие рецепты
Фрикадельки запеченные с овощным рагу
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., шафран - 2 щепотки, сливки - 50 мл, петрушка зелень - 1 шт., мука - 50 гСначала сделаем фрикадельки. Мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш немного воды, перемешать. Разбить туда же яйцо и вымесить фарш. Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, ...
Гречневые оладушки с овощным рагу
Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Гречневая мука - 200 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Растительное масло - 200 мл, Морковь - 300 г, Молодые кабачки - 300 г, Лук - 100 гОделяем белки от желтков. Смешиваем молоко с желтками до однородности. Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель. Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы бел...
Шницель в кунжуте с овощным рагу
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Кунжут (семя) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Чеснок - 4 зуб., СпецииПриготовление: 1. Готовим шницель: разрезать мясо на куски и отбить до толщины 3 см, смазать приправой для мяса, обвалять в муке, затем опустить в яйцо и затем рукой посыпать сверху семена кунжута и немного их прижать. Жарить на предварительно разогретом ма...
Каннелонни с овощным рагу
Ингредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. молока, 100 гр. сыраОвощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть...