Похожие рецепты
Суп пюре гусарский с соусом из крабов и базилика
Ингредиенты: томаты очищенные в с/соку 800 гр., игристое вино (брют) 150 мл., морковь крупная 1 шт., лук-репка крупный 1 шт., чеснок 3 дольки., тимьян несколько веточек., паприка 0,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., оливковое масло., томатный сок 100 гр., кедровые орехи 2 горсти., соль и сахарный песок., соус: крабовое мясо 30-50 гр., базилик только листья., сок лимона 2 ст.л., майонез 4 ст.л., соль, черный перец., чеснок.Приготовить овощи...очистить и натереть на крупной терке морковь. Очистить и мелко нарезать луковицу. Очистить зубчики чеснока...один мелко нарубить, а два оставшихся придавить ножом. Томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками и вместе с соком отправить в...
Фетуччини с соусом из тунца
Ингредиенты: феттуччини - 150 граммов, тунец консервированный в собственном соку - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка, соль - 1/2 ч. ложкиФетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла...
Фетуччини с мидиями и соусом из белого вина
Ингредиенты: 200 г фетуччини (тальятелле, спагетти), 50 г оливкового масла Extra Virgin, 200 г белого сухого вина, 2 зубчика молодого чеснока, пучок петрушкиОчистите и мелко нарубите чеснок. Обжарьте чеснок на оливковом масле, следя, чтобы он не начал подгорать, а только отдал свой аромат. Выложите к чесноку мидии и прогрейте. Влейте вино, доведите до кипения и варите, пока створки всех раковин не раскроются. Н...
Фетуччини кентукки
Ингредиенты: паста тальетелле 80 г, сливки 110 мл, соус перечный 30 г, куриное филе или филе цыпленка 80 г, шампиньоны 50 г, петрушка 10 пучков, кедровые орешки 1 ст. л., пармезан 50 гПасту отварить в кипящей подсоленной воде. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедро...