Похожие рецепты
Фетуччини с авокадоИнгредиенты: Феттучини 300 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусуМинимум ингредиентов, очень простой и насыщенный соус, который идеально подходит к макаронам, несложный и понятный даже новичку процесс. При желании рецепт можно дополнить тертым или творожным сыром, будет очень здорово. На мой вкус, такие феттучини не треб...
Фетуччини с мидиями и соусом из белого винаИнгредиенты: 200 г фетуччини (тальятелле, спагетти), 50 г оливкового масла Extra Virgin, 200 г белого сухого вина, 2 зубчика молодого чеснока, пучок петрушкиОчистите и мелко нарубите чеснок. Обжарьте чеснок на оливковом масле, следя, чтобы он не начал подгорать, а только отдал свой аромат. Выложите к чесноку мидии и прогрейте. Влейте вино, доведите до кипения и варите, пока створки всех раковин не раскроются. Н...
Фетуччини под соусом из крабов и кальмараИнгредиенты: 300 г длинной пасты, 100 г мяса краба, 150 г тушек кальмара, 70 г вяленых томатов, 250 мл сливок 22%, щепотка сахара, соль, листики базилика, 300 г томатов в собственном соку, резаная зелень, оливковое маслоВскипятить воду, посолить, отварить пасту согласно указаниям на пачке. Кальмар нарезать кольцами, крабовое мясо разобрать на волокна, удалить хитиновые пластинки. Нагреть сотейник, обжарить на оливковом масле морепродукты в течение 1-2 минут. Влить сливки, ...
Фетуччини кентуккиИнгредиенты: паста тальетелле 80 г, сливки 110 мл, соус перечный 30 г, куриное филе или филе цыпленка 80 г, шампиньоны 50 г, петрушка 10 пучков, кедровые орешки 1 ст. л., пармезан 50 гПасту отварить в кипящей подсоленной воде. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедро...