Свинина жаренная с редисом и яблочным соком

2 рецепта

Свинина жаренная с редисом и яблочным соком Свинина жаренная с редисом и яблочным соком Свинину ( лучше с небольшим количеством жира) нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить (без добавления масла) до полного испарения влаги. Добавить лук, нарезанный перьями и промытый и нарезанный на сегменты редис. Посыпать сухим базиликом, посолить, п... Ингредиенты: свинина 350 г, редис 250 г, лук 2 шт., соль, перец, базилик сухой 1/2 ч.л., сок яблочный 150 м

Отбивные из свинины с маринованным редисом Отбивные из свинины с маринованным редисом Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить деревянным молоточком в тонкий пласт. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться. Приправлять мясо специями или нет – выбор за вами. Поскольку отбивное мясо будет обжариваться без панировки, спец... Ингредиенты: ломтики нежирной свинины, соль – по вкусу, масло растительное для жарки – 2-3 ст. л, редис средней величины – 12-15 шт, сахар – 1 ч. л, уксус винный белый или яблочный – 3 ст. л, соль для маринада – 0,5 ч. л.