Похожие рецепты
Торт кентуккиИнгредиенты: бисквит: 5 яиц, 150 гр. сахара, 150 гр. муки.Взбить яйца с сахаром в течение 10 минут, добавить просеянную муку и выпекать 15 минут при 200 град.С. За 5 минут сварить сироп для пропитки коржей. Приготовить шоколадный мусс: взбить сливки и добавить растопленный шоколад, осторожно перемешать. Бисквит ра...
Фетуччини с авокадоИнгредиенты: Феттучини 300 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусуМинимум ингредиентов, очень простой и насыщенный соус, который идеально подходит к макаронам, несложный и понятный даже новичку процесс. При желании рецепт можно дополнить тертым или творожным сыром, будет очень здорово. На мой вкус, такие феттучини не треб...
Кекс кентуккиИнгредиенты: разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 стакана, финики - 250 г, миндаль дробленый - 100 г, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 3 шт., сахар - 250 г, масло или маргарин - 150 г, маргарин для глазури - 50 г, сливки жирные для глазури - 1/4 стакана, сахарная пудра для глазури - 1 стаканФорму для кекса смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Финики мелко нарежьте и смешайте с миндалем и двумя столовыми ложками муки. Взбейте в пену масло с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. С...
Фетуччини с соусом из тунцаИнгредиенты: феттуччини - 150 граммов, тунец консервированный в собственном соку - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка, соль - 1/2 ч. ложкиФетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла...