Похожие рецепты
Салат с рукколой яйцом пашот и тунцом
Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 250 г, Картофель - 4 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Замороженная кукуруза - 100 г, Сушеный розмарин - щепотка, Оливки без косточек - 10 штук, Консервированное филе анчоуса - 5 штук, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Винный уксус - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Бальзамический соус - по вкусуКартофель очистить, порубить кубиками и обжарить до образования хрустящей золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавить в картофель сухие листья розмарина. Снять с огня. Удалить лишнее масло (можно откинуть в дуршлаг), посолить, поперчить. Приготови...
Летний салат с тунцом огурцами и рукколой
Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Рукола - по вкусу, Огурцы - 2 штукиДостаем тунец из банки и выкладываем на салфетку, чтобы лишний сок стек и впитался в нее. Огурцы очищаем от кожицы и тонко нарезаем круглыми дольками. Помидор также нарезаем тонкими круглыми дольками. Яйцо отвариваем, чистим и разрезаем на четыре дольки. Вн...
Кальцоне с тунцом и рукколой
Ингредиенты: Классическое тесто для пиццы - 220 г, Тунец консервированный - 2 ст.л., Томат - 0,5 шт., Руккола - 10 г, Рикотта - 2 ст.л., Соль, перец, орегано - по вкусуРикотта, которая используется на Сицилии - твердая и довольно острая на вкус, мне такую купить все равно негде, вам, думаю, тоже. Чтобы подойти поближе к ее вкусу, я использую, кроме традиционных для пиццы приправ, еще и черный молотый перец. Замены рикотты...
Салат с рукколой и тунцом с медово горчичной заправкой
Ингредиенты: 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио), 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г), 1 огурец, 250 гр. помидоров черри, 1 отварная картофелина, 1 шарик моцареллы (125 г), 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы с зернами, 2 ст.л. оливкового масла первого отжима, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перецВыложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель. Моцареллу нарезать кубиками. Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат. Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус ...