Похожие рецепты
Салат с вяленой уткой овощами и медово горчичной заправкойИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 1 штука, Перепелиное яйцо - 10 штук, Красный лук - головки, Помидоры черри - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Мед - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Вяленая утка - 50 гЯйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки. Так же поступить с помидорами. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок пе...
Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово горчичной заправкойИнгредиенты: Репа - 1 штука, Свекла - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Помидоры черри - 100 г, Цветочный мед - 1 чайная ложка, Натуральный йогурт - 125 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложкаРепу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте на полукольца. Помидоры черри нарежьте на половинки. Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную ...
Тёплый салат из баклажанов с медово горчичной заправкойИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мёд - 1 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Помидоры черри - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 100 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления салата возьмём баклажаны, помидоры — можно черри или обычные, сыр фету, соль и муку. Для заправки нам понадобится горчица, оливковое масло, лимонный сок, мёд и чеснок. Баклажаны нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 30 минут. ...
Теплый салат из лосося с медово горчичной заправкойИнгредиенты: 200 г филе лосося, перец, соль, 1 помидор, половинка луковицы, салатные листья, руккола или любой салатный микс, Медово-горчичный соус: 1 ст. л. меда, 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка соли, перец, сушеная мята - по желаниюДля соуса взбить венчиком горчицу с медом, понемножку вливать масло, продолжая взбивать. Добавить сок, соль, перец. Лосося посолить-поперчить, загрилловать или обжарить до готовности несколько минут (лучше недоготовить, чем пересушить), разломать на небольш...