Похожие рецепты
Овощная закуска шустрый кабачок
Ингредиенты: Кабачок (У меня были крупные.) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (Я предпочитаю кинзу и петрушку)1. Нарезаем кабачки кубиками и обжариваем в масле минут 10. 2. Нарезаем лук, немного поджариваем его на отдельной сковородке. 3. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем шкурку и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока тот не станет прозрачным. 4. Доб...
Суп фасолевый с мидиями
Ингредиенты: мидия вареные - 200 г, фасоль красная - 1 стакан, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2-3 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон мясо-костный - 4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусуФасоль замочите в 3 стаканах холодной воды на 3–4 часа, затем отварите до готовности. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками мидии и обжарьте все вместе. Бульон доведи...
Шустрый карась жареный в соусе
Ингредиенты: Карась - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Мука - 3 стол.л.Очищенный и промытый в холодной воде карась солим, перчим и приправляем приправой для рыбы. Делаем на рыбе надрезы для хорошей прожарки и хорошо перемешиваем. На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови. Лук до прозрачности, а морковь пока не ста...
Фасолевый суп с подберезовиками
Ингредиенты: 150 г консервированной белой фасоли, 100 г консервированной красной фасоли, 200 г подберезовиков, свежих или замороженных, 1 средняя морковь, 2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin», соль, черный молотый перец, 1 крупная луковица, 1200 мл овощного бульона (или воды)Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на ...