Армянский фасолевый суп

5 рецептов

Армянский фасолевый суп Армянский фасолевый суп Армяне (как, впрочем, и представители других кавказских народов) умеют удивительным образом создавать изысканные блюда буквально из ничего. Из необычных сочетаний фруктов и злаков, овощей и орехов рождаются подлинные кулинарные шедевры: рецепт приготовления... Ингредиенты: Лук репчатый 1-2 Штук, Ядра грецких орехов 0,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный и красный По вкусу

Армянский фасолевый суп «Лобахашу» Армянский фасолевый суп «Лобахашу» Армянский фасолевый суп / Лобахашу - вкусный, полезный, сытный и готовится из самых доступных ингредиентов. Перцы подбирайте по вкусу: молотые черный и душистый, а если любите поострее, то добавляйте и красный молотый. Подготовьте фасоль, лук, грецкие орехи... Ингредиенты: Фасоль (обычно красная) - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1-1,5 головки, Грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана, Мука - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Соль, перцы - по вкусу, Зелень укропа, петрушки, кинзы.

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой 1 большая луковица 1 морковка зубчик чеснока 1 стакан чечевицы (сухой) 300-400 грамм тыквы соль, перец, зелень Луковицу и морковь нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости. Всыпать крупу чечевицы, перемешать и залить 2 стаканами воды (или бул... Ингредиенты: чечевица, тыква, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 5–8 часов. Отварить фасоль в той же воде без соли до размягчения, под крышкой, затем положить нарезанный соломкой корень петрушки, мелко нарезанные и спас... Ингредиенты: фасоль белая - 1 стакан, молоко - 1 стакан, вода - 4 стакана, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1/2 пучка

Чили кон карне Чили кон карне Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск... Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...