Похожие рецепты
Фасолевый паштет с подберёзовикамиИнгредиенты: Фасоль (ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (подберёзовики, любые) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 веточ., Соль - 1/2 ч. л.Следуя указаниям на упаковке, фасоль следует замочить минимум на 4 часа. Я замачиваю на ночь. Потом с неё отлично кожица снимается. Фасоль крупная очень и лучше делать паштет без кожицы. Поставила варить на 1 час. Не солить. Слила жидкость из-под фасоли в к...
Блинный пирог с подберёзовикамиИнгредиенты: Грибы (небольшие подберёзовики, замороженные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре картофельное (картофель) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 3 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сыр твердый (натёртый, вами любимый) - 1 ст. л.Грибы размораживаем, режем, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даём стечь всей жидкости. Лук режем полукольцами или как вам больше нравится. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Золотим лук. Можно обжарить, кто любит и ...
Галета с подберёзовикамиИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую, опционально) - 1 шт, Соль (по вкусу)Грибочки лесные замачиваю на немного в круто солёной воде холодной. Чтобы, если есть червячки, то они вылезут. Это на случай! Грибы моем, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности минут 30. Шумовкой вынимаем их в посуду. Пока варятся грибы, дел...
Скоблянка из говядины и подберезовикамиИнгредиенты: 700-800 гр. говяжьей вырезки, 400-500 гр. грибов, 1 крупная луковица, 200-250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки в/с, соль, растительное масло, специи.1. Собираем ингредиенты для нашего блюда скоблянки. 2. Грибы помыть, залить проточной водой, после закипания варить 15-20 минут. При варке можно добавить целую чищеную луковицу. Если она почернеет, значит, в кастрюле есть несъедобный гриб. Грибы можно испол...