Похожие рецепты
Овощная закуска козeл в огородеИнгредиенты: Свекла, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa (Белокочанная, Квашеная, Краснокочанная, Пекинская, Айсберг), Перец болгарский (желтый или любого цвета), Лук репчатый (Красный Порей Белый), Редька (маргеланская зеленая, Дайкон Редис ), Орехи грецкие - 100 г, Гранат - 100 г, Майонез - 250 г, Огурец, Помидор, Картофель, Масло оливковоеГрецкие орехи чистим и обжариваем. Картофель шинкуем соломкой и жарим во фритюре .(Картофель фри) Помидоры очищаем от мякоти и кожицы , нарезаем соломкой. Все овощи шинкуем соломкой.Если капуста жёсткая, солим для мягкости, даём постоять и удаляем жидкость....
Фасолевый суп шустрыйИнгредиенты: Рис - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Говядина (или свинина - для бульона)Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю. Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить. Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп. Всe! Со смет...
Закуска кабачок быстрячокИнгредиенты: кабачки - 3 шт. - лучше брать ровные, яйца - 2 шт, мука - 100 г, сыр твердый ( я использовала пармезан) - 100 г, майонез - примерно 100 г, зелень (укроп и петрушка) -, растительное масло для жаркиКабачки почистить и нарезать кружками в 1 см толщиной СОУС - Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить (или пропустить через чеснокодавилку), добавить майонез и мелко порезанную зелень - все перемешать Яйца взбить венчиком Каждый кругляшок кабачк...
Теплая овощная закуска с тапенадомИнгредиенты: цукини – 1 шт., зелень свежая (базилик, петрушка) – несколько веточек, хлеб ржаной – 1 кусок, чеснок – 1 зубчик, каперсы – 10 шт., соль мелкая морская – по вкусу, оливки крупные – 15-20 шт., помидор среднего размера – 2 шт., сыр фета – 50 г, масло оливковоеДля приготовления топенада из оливок удалить косточки. Обжарить кусочек ржаного хлеба на сухой сковороде (можно Смешать в блендере оливки, чеснок, зелень, ржаной сухарик и каперсы. Добавить пару капель оливкового масла, еще раз перемешать. Хорошо разогреть ...