Фасолевый суп на гусе

2 рецепта

Фасолевый суп на гусе Фасолевый суп на гусе Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде. На дно кастрюли выложить гусиное мясо, фасоль, лавровый лист и перец горошком. Залить холодной водой. Поставить вариться на 2 часа. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубит... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Жир любой (гусиный) - 100 гр

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой Суп из фасоли с копченым гусем или уткой Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать соломкой, ... Ингредиенты: гусь - 50 граммов, фасоль - 80 граммов, морковь - 20 граммов, семена сельдерея молотые - 10 граммов, лук репчатый - 25 граммов, жир - 10 граммов