Фасолевый суп с кукурузой

21 рецепт

Фасолевый суп с кукурузой Фасолевый суп с кукурузой Подготовить фасоль. Фасоль (у меня черноглазка) замочить минимум на 4 часа, затем промыть и отварить до готовности. Затем воду слить и промыть. Можно использовать консервированную фасоль. Лук, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок - кружо... Ингредиенты: Картофель - 70 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь - 40 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Перец болгарский - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (хмели-сунели, орегано, паприка) - по вкусу, Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Вода - 400 мл, Кукуруза ...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...

Фасолевый суп с перцем и кукурузой Фасолевый суп с перцем и кукурузой Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Кукурузу разморозить. Чеснок почистить и крупно порубить. Лук почистить и мелко порубить. Сельдерей нарезать маленькими кусочк... Ингредиенты: фасоль - 150 г, кукуруза замороженная - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., большая луковица - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - л, оливковое масло - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., орегано - 1 ч. л...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками. В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 1 куриная грудка, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, тимьян (щепотка), 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона, 1 острый перчик

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Заблаговременно размочим фасоль. Это лучше всего сделать ещё с вечера. Поставим на огонь кастрюлю с 3-я стаканами воды, посолим и закипятим. В сковороду добавим сливочное масло и разогреем. Кладём на сковороду лук и поджарим его до румянца. В кипящую воду к... Ингредиенты: Фасоль (сушеная) - 0.5 стак. (200 мл), Картошка (молодой, чищенный и порезанный) - 250 гр, Морковь (порезанная) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Кукуруза (зёрна свежие) - 150 гр, Горох (свежий или консервированный) - 1 стак. (200 мл), Шпинат (листья, порезанные п...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Суп "Цветочный океан" Суп "Цветочный океан" Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками Лук мелко нарезать В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Сол...

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, к... Ингредиенты: Курица для бульона 0.5 Килограмма, Банка консервированной фасоли 1 Штука (около 300 г), Картофель 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чили По вкусу (по желанию), Соль и паприка По вкусу, Смесь овощей 200 Грамм (замороженная)

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ Морковь и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и хорошо обжарить морковь с сельдереем и луком. Залить бульоном, добавить лавровый лист и гво... Ингредиенты: На 4 порции:

Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка Лук очистите и нарежьте не очень мелко. В кастрюльке разогрейте сливочное масло и обжарьте лук около 2 минут, помешивая. Болгарский перец (цветной) вымойте, очистите и нарежьте полосочками. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 7. Зу... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, фасоль белая - 400 г, кукуруза консервированная - 1 банка, куриный бульон - 1 л, сливки - 50 мл, сливочное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук...

Загрузка