Фасолевый суп с грибами и клецками

4 рецепта

Фасолевый суп с грибными клецками Фасолевый суп с грибными клецками Готовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7. Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст. л. муки, но она разная. Варим суп. Для ... Ингредиенты: Бульон ( мясной или овощной) - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (небольших) - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Грибы ( шампиньоны) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Фасолевый суп с клёцками и грибами в мультиварке Фасолевый суп с клёцками и грибами в мультиварке Для приготовления супа возьмите мясной или овощной бульон, шампиньоны, картофель, лук репчатый, консервированную фасоль, соль, перец чёрный молотый, приправу для курицы, масло растительное, яйцо куриное, зелень петрушки или укропа, лавровый лист и муку пшен... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для курицы - 1 щепотка, Соль - 2...

Суп из фасоли и шампиньонов в мультиварке Суп из фасоли и шампиньонов в мультиварке Очень легкий по вкусу супчик, а также легкий в приготовлении. Фасоль консервированную можно брать любую на ваш вкус, у меня была белая. Или предварительно замочить сухую фасоль и отварить её. Если приготовить суп на овощном бульоне, то он будет постным. Мяс... Ингредиенты: Вода или бульон - 2 литра, Фасоль консервированная - 1 банка, Картофель - 5 шт, Грибы шампиньоны - 200 грамм, Лавровый лист - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Зелень петрушки или укропа - 1 пучок, Соль - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 3 ст.л., ...

Фасолевый суп с грибами и клецками Фасолевый суп с грибами и клецками Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5–7 мин. Влейте в кастрюлю бульон ил... Ингредиенты: 2 л овощного бульона или воды, 500 мл консервированной фасоли с овощами, 300 г шампиньонов, 1 маленькая луковица, маленький пучок укропа, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2/3 стакана муки, 1 яйцо,...