Овощной суп с каштанами и грибами

4 рецепта

Тосканский грибной суп с каштанами Тосканский грибной суп с каштанами Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (... Ингредиенты: грибы - 300 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, каштаны вареные - 250 г, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Овощной суп с каштанами и грибами Овощной суп с каштанами и грибами Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Шампиньоны - 400 г, Сельдерей - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 3 зубчика, Каштаны - 500 г, Соль - по вкусу, Овощной бульон - 1 л, Перец черный молотый - по вкусу

Бархатный грибной суп с каштанами. Бархатный грибной суп с каштанами. Сушеные грибы замочить в горячей воде (1 стакан) на 15 минут. Свежие грибы ( у меня - порто белло и вешенки) протереть влажным бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. В кастрюлю выложить все грибы ( сушеные с водой, в которой вымачивались). Добавить специ... Ингредиенты: 500 гр. свежих грибов в ассортименте, 50 гр. сушеных грибов, 200 гр. отварных очищенных каштанов, 400 гр. воды, 250 гр. свежего молока, 1/3 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/3 ч.л. корицы (порошок), соль, перец, 1 ст.л. измельченной петрушки.

Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лисички - 2 горсти, каштаны в вакуумной упаковке - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 700 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ...