Суп фасолевый с копченостями

112 рецептов

Суп фасолевый с копченостями Суп фасолевый с копченостями Рецепт приготовления суа фасолевого с копченостями прост в выполнении. Конечно, суп займет у вас немного времени, но поверьте, это стоит того. Густой, наваристый, очень вкусный суп получается - уверяю вас, после такого обеда вы останетесь сытыми и довольным... Ингредиенты: Красная фасоль 250 Грамм, Копчености 350 Грамм (любые, например свиная грудка.), Картошка 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковка 2 Штуки, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу, Масло растительное - По вкусу

Суп фасолевый с копчеными ребрышками Суп фасолевый с копчеными ребрышками Я уверена, что рецепт приготовления супа фасолевого с копчеными ребрышками Вам понравится - готовить, как видите, просто, ингредиенты все доступные, а блюдо получается по высшему разряду! Конечности в этом случае придают особый аромат и насыщенный вкус, так... Ингредиенты: Копченые ребрышки 600 Грамм, Фасоль консервированная 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Супчик фасолевый с копченой грудинкой Супчик фасолевый с копченой грудинкой Все наши ингредиенты. Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку. Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный). Выдавливаем чесночок. Перекладываем все в кастрюльку. Обжариваем грибочки, добавляем суш... Ингредиенты: Фасоль консервированная (лучше красную) - 1 бан., Грудинка (свиная копченая) - 300 г, Грибы (лесное ассорти) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (черные б/к) - 10 шт, Специи ...

Суп фасолевый с копчеными рёбрышками Суп фасолевый с копчеными рёбрышками Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа - полутора часов на медленном огне Копченые ребрышки разделить (порубить) и отваривать минут 10. Затем добавить порезанный кубиками картофель и варить ещё 20 минут. Порезать мелкими кубиками м... Ингредиенты: копченые ребрышки - 600 гр., фасоль - 1 ст., морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидор - 2-4 шт., масло для поджарки овощей - 2 ст.ложки

Суп фасолевый с копченостями Суп фасолевый с копченостями Чтобы быстро сварить фасоль - промойте ее в холодной воде, засыпьте в кастрюльку, залейте холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль. Дайте закипеть на сильном огне, убавьте его до минимума и варите до полного впитывания воды в зерно. Подлейте снова холодной... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Бекон - 100 г, Фасоль (красная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Соль, Лист лавровый, Лук зеленый - 0.5 пуч., Перец чили - 1 шт

Суп фасолевый с сосисками Суп фасолевый с сосисками Мне кажется, этот рецепт приготовления супа фасолевого с сосисками прекрасный вариант для повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в нем есть и сосиски, и консервированная фасоль, а также много различных овощей - в общем, абсолютно все, что н... Ингредиенты: Бульон мясной 1 Литр, Сосиски молочные 5-6 Штук, Сосиски копченые 200 Грамм, Помидоры консервированные 400 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм, Фасоль красная консервированная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 3-4 Штук, Картофель 2-3 Штук,...

Суп фасолевый с копченостями Суп фасолевый с копченостями Кусок рульки с костью разрубить, поставить варить как обычный бульон на 1-1,5 часа. Рульку вынуть, отделить мясо от костей, порезать кусочками, вернуть мясо в бульон. Бросить в кипящий бульон картофель и фасоль, варить при слабом кипении до полуготовности к... Ингредиенты: 100 г. бекона, 2 – 2,5 ст. вареной красной фасоли, 3-4 картофелины (можно без них), 1 луковица, 1 морковка, 2 помидора, 1 болг. перец, 1 стручок чили, по 0,5 ч.л. розмарина и молотого кориандра, соль, лаврушка, 0,5 пучка зеленого лука, несколько стеблей пет...

Зимний фасолевый суп с копченым мясом Зимний фасолевый суп с копченым мясом Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками. Так же нарежьте сельде­рей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на... Ингредиенты: Красная фасоль - 400 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Свиная копченая рулька - 1 штука, Охотничьи колбаски - 300 г, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Свежемолотый ...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут. Морковь натереть на к... Ингредиенты: Красная фасоль - 450 г, Зелено-коричневая чечевица - 300 г, Копченый язык - 1 штука, Свинина сырокопченая - 400 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Топленое масло - 50 г, Помидоры - 4 штуки, Кинза - 1 пучок

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...

Загрузка