Фасолевый суп с капустой и копченостями

18 рецептов

Фасолевый суп с капустой Фасолевый суп с капустой 1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезан... Ингредиенты: 200 гр. пестрой фасоли, половина небольшого кочана капусты, 200 гр. копченой грудинки, 300 гр. копченых колбасок, щепотка молотой паприки, вегета, соль, перец, укроп

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Фасолевый суп с капустой Фасолевый суп с капустой Замочить фасоль на 8–10 часов. Слить воду, залить 2 л свежей холодной водой, довести до кипения, сварить почти до готовности, 40 мин. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружками колбаски и паприку, варить 10 мин. Капусту тонко нашинковать, п... Ингредиенты: фасоль пестрая – 200 г, паприка молотая – щепотка, грудинка копченая – 200 г, копченые колбаски – 300 г, капуста – 1/2 небольшого кочана, вегета, соль, черный перец

Фасолевый суп с капустой и копченостями Фасолевый суп с капустой и копченостями Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. Добавить тонко нарезанную капусту,... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Белокочанная капуста - штуки, Копченая грудинка - 200 г, Свиные копченые колбаски - 300 г, Молотая паприка - щепотка, Приправа Вегетта - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Фасолевый суп с копченой курицей Фасолевый суп с копченой курицей  Горячие первые блюда актуальны в любое время года. Их многообразие сложно перечислить, но однозначно, у каждого есть приоритетные блюда - легкие овощные супы, наваристые мясные бульоны, с крупами или макаронными изделиями, с бобовыми, и т.д. Фасолевый... Ингредиенты: Копченая куриная грудка - 200 грамм, Фасоль - 1 ст. (вареная или консервированная), Китайская капуста - 2-3 листа, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1-2 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л, Соль, специи - по вкусу.

Суп с консервированной фасолью и колбасками Суп с консервированной фасолью и колбасками Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой. Тоненько нашинковать капусту, чуть ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль красная консервированная - 250 г, капуста белокочанная - 150 г, колбаски охотничьи - 150 г, ветчина - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бульон - 1,5 л, тмин - 1/2 ч.л., соль

Суп из камней - Сопа де педро Суп из камней - Сопа де педро Суп Сопа де педро или «Каменный суп» пожалуй одно из самых распространенных национальных блюд. Суп имеет интересную историю своего происхождения. Однажды странник зашел на ночлег к одной старушке, он был очень голоден. "У меня ничего нет, - отве... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 500 гр, Свинина (свинное ухо) - 200 гр, Бекон - 150 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Картошка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу, Мята - 4 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Л...

Польский фасолевый суп с колбасой Польский фасолевый суп с колбасой Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добав... Ингредиенты: фасоль белая в собственном соку – 800 г, капуста белокачанная – 0,5 кочана, крупная морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст. л., бульон куриный – 500 мл, сельдерей (стебель) – 2 шт., колбаса варено-копченая – 300 г, перец болгарский –...

Суп из фасоли, бекона и капусты Суп из фасоли, бекона и капусты Масло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. Туда же добавить бекон и также обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую ... Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый (красный) – 1 шт., Капуста – 180 гр., Белая фасоль консервированная – 1 банка., Белое вино столовое – 1 бокал., Бекон – 6 ломтиков., Бульон из курицы – 600 мл., Свежий, только что выпеченный хлеб, Петрушка – 2 ст.л.

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Белую фасоль вымыть, залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть под холодной проточной водой. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.В кастрюлю с фасолью положить лук с гвоздико... Ингредиенты: 100 г сухой белой фасоли, 0,5 луковицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 букет гарни, 100 г сырокопченой корейки одним куском, четверть кочана савойской капусты, 1 морковка, 1 репа, 200 г картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 зубчика чеснока, 1 красная лук...

Загрузка