Фасолевый суп с грибами и ребрышками

4 рецепта

Фасолевый суп с грибами и ребрышками Фасолевый суп с грибами и ребрышками Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта). Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро о... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 400 гр, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт.

Похлебка грибная с фасолью Похлебка грибная с фасолью Время приготовления указано без учета варки фасоли и бульона. Фасоль замочить на 3 - 4 часа и отварить полностью, в 1 л. воды с сахаром. Я использую красную фасоль ПИНТО от "Мистраль". Готовим бульон. Мясо вымыть, положить в холодную воду и поста... Ингредиенты: Свинина (ребра) - 500 г, Грибы (лесные, замороженные) - 400 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт

Фаршированная нога козленка (пълнена плешка със спанак) Фаршированная нога козленка (пълнена плешка със спанак) Мелко нарезаю 2 головки репчатого лука и грибы и на медленном огне, добавив немного оливкового масла тушу, минут 7. После чего добавляю нарезанный зеленый лук (смесь 2 видов лука придает особенную сочность), промытый рис и водичку. Минут через пять, как вы ... Ингредиенты: нога козленка - передняя часть, 50 гр. сливочного масла, 2 головки репчатого лука + 2 пучка зеленого лука, 150 гр. грибов, 500-700 гр. в равных частях (у меня)щавеля и шпината, около 200 гр. риса, черный перец, 1-2 зубочка чеснока (на любителя), 2-3 с.л. му...

Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду. Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал заки... Ингредиенты: мясо на косточке, имбирь сушеный, сельдерей стебли, морковь, лук репка, перец чили, соль морская, грибы, масло сливочное, масло оливковое